SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Ilyich Очень похожа на никель с просто прозрачным баком, только там прозрачности больше..![]()
Alex828
Хорош уже фотками бросаться - слюной захлебнусь, так и не дождавшись.
спойлер
Кстати заметил, что стекло лучше определённой стороной накручивать, если наоборот то одна сторона туго накручивается, а вторая легко. Ни кто не обращал внимания?
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Ilyich Так и есть!
GGTB+AFS v3+GGTS№910+ProVari
Там спецом резинки разные. Толстая вниз, тонкая наверх.
Имео обо всем рассказывал на видео.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

"А если нет разницы - зачем платить больше?"
![]()

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Ну, понятное дело, надо поверх нацепить корпус какого-нибудь атома. Причем, налезать он должен супертуго, вплоть до набивания молотком. Я сначала взял один корпус, нацепил, довольно плотненько, но не супер. Плохо вышло - верхнее положение ликвид-контроля тоже не фиксируется, при откручивании бак корпус вверх тащит.
Набил корпус от картомайзера (они чуть-чуть уже атомных) - теперь хорошо.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Московские коллеги заказавшие UFS у Кема!!! Трека так и нет, но надежда, что моя UFS отправлена, есть. Напишите у кого посылка на какой стадии обработки, только благодаря вам смогу определить приблизительное время прихода в мое ПО. Заранее благодарен.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

Последний раз редактировалось niceone; 30.03.2011 в 01:22.
Счетчики/Хомяк

niceone, remezen, спасибо.
Yeff и вам спасибо, я знал что вам он тоже ничего не отвеимл. Иначе бы вы уже мне написали.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer