Последний раз редактировалось Alex828; 12.01.2011 в 23:27.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Там есть колечко. Довольно широкое - миллиметра 4. А вот та часть, что от корпуса кнопки - очень тонкая, где-то 0,5мм. Они у Вас просто слиплись.
з.ы. кнопка никелированная, шестигранная. Во:
Knob.jpg
Последний раз редактировалось Alex828; 13.01.2011 в 00:08.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Alex828, спасибо! Взял самую сильную лупу и таки разглядел это тонюсенькое колечко. Две пары пассатижей помогли их разлепить!
У меня, кстати, с кнопкой с самого начала проблемы были - грелась сильно. Разобрал - вся резьба в окислах, они ее наверное никелировали в сборе.
Перекрутилась и отвалилась пружина от крышки днища - конусная такая, при этом чуть КЗ не устроила, хорошо, на слух не жалуюсь покаВ чем ее смысл? Батарейка все равно штырьком этой крышки поджимается, когда прикручиваешь.
Из видео на ю-тубе. где AVS с 510
Открутить это в какую сторону? Сначала я вкручиваю атом. Вкручиваю сильно - чтобы не выкрутился. Затем кольцо, которое закручено полностью - как бы "откручиваю" в сторону атомайзера - доводя его полностью до него - впритык. Затем все делаю по инструкции и потом, открыв внешнее кольцо - парю.
И еще вопросик... А где можно прикупить внутренний коннектор для 901 атомайзера? Все-таки мне их вкус больше всех нравится. От 510 что-то совсем мало пара...
Последний раз редактировалось DrakeRulo; 13.01.2011 в 20:19.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Здесь например.
http://funstore.gr/index.php?target=...product_id=360
TW Tornado => GGTS#899+AVS => TW Tornado-Tank

Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Кстати, кто будет брать, сразу выдирайте фитиль, он там ни к чему, без него лучше.
Благо он там выдирается совсем без проблем.

Да. В общем-то это не переходник, а 510-й коннектор, чтобы не было путаницы.
Да, с атомом поставляется. Собственно, это даже не картридж, а пластиковая заглушка. Для курения в АВС она подходит. Для курения без АВС нужен дриптип или какие-то спец-картриджи (я ими не интересовался, даже не знаю, есть ли они).
Невероятно...Вот уже пару недель жду, что он у Вас сгорит.. Это же больше 30 Ватт !
А на "свежих нелимитированных" 3.7 акках - 8.4 уже почти 50 Ватт !
А без AVS на хайвольте пробовали ?
А какое у них сопротивление по мультиметру ? А без хайволта на 3.7 - получается - никакие по вкусу ?
Наличие жижи в танке, конечно влияет на характеристики, но чтобы настолько !
Я свои 306-е раздал, хоть обратно забирай ! Атомы вкусные, спору нет, но LR на 7.4, как Вы вообще до этого додумались ?!!
Короче - я в шоке !Все мои и без того неважные познания в физике терпят крах
![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 14.01.2011 в 21:11.
стандартный набор новичка