Yeff а где посмотреть видео ггтб с авс 3?
Yeff а где посмотреть видео ггтб с авс 3?
egor3e
На ютубе в поиск вбей - я так искал. Прямо первая ссылка выпадает.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Что-то я не пойму. GGTS мне пришел какой-то не такой, как везде на фотках.
Везде проставка и кнопка желтые, у меня - белые.
Везде гравировка The GG сбоку, у меня - у кнопки.
Гравировка у меня как на первом
http://www.e-cigarette-wiki.com/inde...mage:GGTS2.jpg
С обратной стороны номер - 945.
Тем что они до того времени как дать трек, крутили яйца 2 недели почти.
То они выслали, то почтари уроды трека не дали, то ещё что-то.
В итоге трек был выслан через 2 недели после оплаты вечером, а товар отправлен днём.
Ясно что Имео не простой мужик и с поставками товаров у них проблемы, но не бы стразу сказать что
"мужики, подождите, товар будет тогда-то" а не выставлять себя *CENSORED*.
В итоге сейчас посылка на Импорте.
Последний раз редактировалось mksserg; 23.12.2010 в 02:21. Причина: ненормативная лексика
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
У меня номер 1000, гравировка тоже у кнопки как на фотке.
А то что белая - радоваться надо.
Люди за это отдельно бабло платят.
Думаю, что просто Ваш заказ попал на время когда с наличием проблемы были, вот продавец и скрутил из запасных частей.
Но то что белая - это круто, имхо.
Посмотрел фотки подробнее: Просто штука, в которую вкручивается кнопка у нас от первой версии походу.
Или те кто пишет надписи ошиблись![]()
Последний раз редактировалось nmonax; 22.12.2010 в 17:56.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
на фан сторе АВС 3 продается используется только с 510 атомом
Для AVS (Автоматическая VAPE System) является аксессуаром, который подключен к GGTS обеспечивает автоматическую подачу пароход с жидкостью замены.
Принадлежит около 6 мл жидкости и работает только с типом испарителя 510.
так же есть еще вот такая штука не понятно правда для чего она
AVS3 адаптер для других моделей
Описание
Удобно для клиентов, которые имеют AVS и хотите, чтобы решать в другом месте.
Нам также необходимо соответствующий адаптер в зависимости от вашего аккумулятора.
Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.12.2010 в 23:05.
согласен но там видать он идет не с 901 как до этого а с 510 кстати у англичан точно такой же продается но как AVS v 2.0 с 510 соединителями
кто с ними на короткой ноге (в смысле может поговорить конкретно) что бы выяснить в чем отличия и нужно ли теперь покупать переходники 510 - 901 что бы парить 901 атом?
Привет Олег. У меня такой, под 901, на сайтах есть крышки сменные под 510 и 901. Лучше сразу взять, я через переходник использую 510, но жидкость до конца не расходуется, остается где-то 1 - 1,5 мл. Так что лучше две крышки иметь для AVS. Если в комплекте идет 510, то надо 901 докупать.
спойлер
Бардак у них на фансторе. АВС3 продается без коллектор-танка и адаптер для всех моделей - отдельно.
Хер знает что. У англичан хоть все в сборе, хорошо, что успел ухватить.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
это вот это получается надо еще докупить?
GGTS adjustable draw lid 901/510 brass
Да у него там в Греции похоже не только фотоаппарата нет, он еще и писать не умеет: картинка и описание тупо передраны из описания AVS v2, только 901 на 510 поменял, а 2 на 3 (V на F поменять забыл)
AFSv3 без коллектор танка = обычный AVSv2 с 510 коннектором
Последний раз редактировалось Alex828; 22.12.2010 в 23:47.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Ок, во избежание путаницы (а она уже есть), следует кое-что прояснить.
AVS V3 - обыкновенный AVS, но с 510-м внутренним коннектором. Он продается без коллектор-танка, то есть прикрутить его к чему-либо самостоятельно невозможно.
AFS V3 - все то же самое, но уже с коллектор-танком и коннектором под 901-й батарейный разъем. Его можно и нужно прикручивать к разнообразным модам.
У греков пока что в сторе только AVS V3 и отдельно коннектор 901-й. Если у вас нет коллектор-танка, не спешите заказывать, без него все это - ненужное железо.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Вот эта штуковина http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=347 под 510, которая мне нужна, а тебе такая же только под 901, если в комплекте идет под 510.
спойлер
гляньте мне ничего больше не надо?
2 x 510 Atomizer Black LOW RESISTANCE $16.05
5 x 901 Atomizer Chrome LOW RESISTANCE $40.12
1 x AVS replacement o-ring set of 12 $6.42
1 x AVS v 2.0 with 510 connector (Automatic Vapn System) $80.39
1 x Golden Greek Telescopic Storm $167.23
1 x GGTS fuse protection upgrade with 3 springs $25.71
2 x TrustFire Protected 18650 3.7V 2400mAh Rechargeable Lithium Ion $32.13
1 x TrustFire TR-001 Multi-Purpose Lithium Battery Charger $12.85
в Греции фотку обновили, афс все таки это, прикупил
вот только не вкурю почему там 510
Мда... Докладаю. А я свою GGTS покрасил в чёрный цвет. Так получилось, что забрал её в день отъезда, сфоткать ничего не мог, в общем уже неделю пользую, не обтёрлась, лак не потёк. Покрасил мне человек, правда, мягко скажем, не ювелирно, маляр, не художник. Но! Мелкие огрехи и наплывы, которые видны при внимательном изучении, просто при беглом осмотре не заметны. И девайс приобрёл законченный, как бы, вид. Уже запчастью не выглядит. Домой доеду, фотки выложу.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
На 1 милиметр поднимется атомайзер 901 при вкручивании микропереходника с кабинки в 510 коннектор-я думаю не критично.
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7534
кстати на буржуйском сайте нашел :" Я называл это "одна операция по спасению GGTS" . Я купил его, как вы видите на картинке. На картинке на самом деле он выглядит гораздо лучше, чем это выглядит в реальной жизни ..... Я клянусь, что это никогда не чистилось. Однако, после полной разборки и хорошей длительной горячей ванны в моем ультразвуковой, a good rub down, и немного Noalox, он вернулся к первоначальному виду. "
Х з может это и гон, не знаю честно