jsfilatov
Эх, жалко крышечку.
Я спасся гайкойно с крышечкой фиксация получше. Не дребезжит кнопка.
Женя, тебе на заметку-клади в комплект крышку от клира\карта![]()
а под его атом приспособить можно?? или под фог??
Screwdriver MKII + Самокрутка + Rs-Mod
ymataka
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7786
Легко!![]()
блин может его под фог и его взять!!!![]()
ну всмысле под них монстра взять!!
вот я и спрашиваю интересно как он будет парить!!! если я так буду набирать все подрят денег не хватит))))))))) и так уже много чего дома валяеться что брал и не понравилось)))
где брал??
монстра
ymataka
Первый пост в этой теме прочитать не пробовали?![]()
http://monstamods.ru/product_info.ph...products_id=62 а чего так дешево
Арр. У меня сейчас мозг взорвется.
Могу попросить, чтоб вам, как самому дорогому клиенту, подороже продали.
Очень заинтересовал данный мод. Подскажите пожалуйста:
1. В самом стакане или кнопке мода предусмотрены ли отверстия для выхода газов в случае порчи аккумулятора. (или корпус герметичен)?
2. Понимаю что ориентировочно (зависит от аккумулятора) , но на сколько хватает по времени «комфортного вольта» для парения, именно интересует опыт владельцев механического мода.
Отверстий нет.
Зависит не только от аккумулятора, но и от темпа парения.
Мне хватает трастфаера 2400мАч огненного с защитой на 1,5 суток без сна, в режиме "парю не вынимая".
Насчёт комфортного вольта-сказать сложно, я парю сугубо LR, так что ощущения практически одни и те же(все время вкусно и густо)до полного разряда аккумулятора
Спасибо Joe, я как раз и ждал от Вас ответа.
Сам только недавно приобрел мод атомайзера «Шпуля», на батарее ЕГО 1000 мах, на рабочий день не хватает категорически. Поэтому начал присматривать батарейный мод. Provari-вне конкуренции, но цена соответствующая… не потяну сейчас… Монста по немногочисленным (к сожалению) отзывам приглянулась. Остается только узнать, как мод себя ведет на деле (в жизни у владельцев).
А на сколько вообще факт взрыва защищенных аккумуляторов имеет место быть, в механических батарейных модах. Может есть негативный опыт у кого?