kazakh.boy, так и я про то же самое! Про что спрашивалось то в посте 57? про метапену или пружину?![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ну вот и я получил своего Монстра! Решение о покупке пришло не сразу, а именно сначала покрутить в руках этот мод мне дал Дима И и мне очень понравилось очень компактное решение для 18650, а потом я увидел фото ЮФС на Монстре. В итоге сделал заказ. Заказ мне Женя выслал буквально на следующий день ускоренной почтой. Пару слов о почтовой доставке, она суперская! Во-первых, заказ долетел до меня меньше чем за пять дней, во-вторых, вместо квитка в ящик, на дом посылку принес почтальон, благо по месту заказа у меня было кому получить. В итоге очень доволен, давно искал простейший безглючный аппарат на 18650 у которого не темнело бы покрытие, покрытие пластиком в этом плане - классное решение.ЮФС-ка встала как влитая, регулировка кнопки позволяет использовать 18650 любой длины (а они различаются по длине, хз почему
). Кнопку заблокировал, как уже писалось (честно не помню кем, если назовет себя, от души плюсану в репу
), при помощи обрезанного пузырька на 10 мл от ФА, выглядит вполне пристойно. Очень рекомендую обеспечить выпуск таких колпачков в фабричном исполнении и комплектовать ими мод, продажи возрастут, я уверен. Жене спасибо за отличный продукт! Ну и фоточка:
DSCN1260.JPG
Задумываюсь о покупке маленького стакана, как о запасном, беспроблемном и малогабаритном довеске к Варе. Прочитал полностью обе ветки об этом устройстве, но так и не могу определиться с аккумами.На моём заряднике к Варе TR-001, не указано, что на нем можно заряжать 18360-тые, а хочется именно их и по вольтажу, и по ёмкости! И наверно надо брать защищённые, раз блокировки от переразряда нет..? Очень прошу помощи клуба. Подскажите какие аккумы лучше всего подходят в маленький стакан исходя из моих вопросов.
Зы! И почему свежезаряженные 3,7 вольтовые аккумы дают 4,2 В? Это действительно так?
Тут был спам
drwares! Спасибо, но мне бы всё же хотелось, чтобы кто нибудь рассказал о маленьком стакане + один 18360 аккум. Ну хочу-умираю, чтобы мод маленький был совсем, но емкий!И не забудьте вопрос о зарядке... А влезет туда вообще защищённый 18360? И если да, то какие точно брать (марка, производитель)?
Тут был спам
Моя ошибка! У Евгения вот так...
Старт-кит MONSTA-T V2 BODY-ONLY EDITION (только тело):
1* стакан БОЛЬШОЙ для 1*18650 и 2*16340 на выбор или 1*МАЛЕНЬКИЙ 16340 и 18350 (материал дюраль и латунь)
1* переходник 510
1* пружина
1* прокладка
1* кнопка (кнопка не снабжена устройством от случайного нажатия)
Коллеги! Ну неужели никто не может помочь?!![]()
так в чем проблема то? бери маленький стакан- он реально малюсенький и все. две акб и все- на сутки хватит.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
понял- ну там не пойдет 360-т очень мало место под 340 Ден, а 360 не пойдет.
попроси мастера- мож сделает тебе побольше немного вот и все![]()
ну такие есть, думаю отпишутся, как у видят.