denis70, защищенные 18350 http://www.totallywicked-eliquid.co....y-product.html - подходят замечательно.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Всем большое спасибо! Всё же склоняюсь в пользу 18350! Ёмкость же чумовая!![]()

Тут был спам

Да... Чот я погорячился действительно...Тем более, что 16340 есть и на 1000 Махов. И цена хорошая.
http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...ries-pair-3204
Правда, немного смущают 3,6 Вольта... И, конечно, полный (имхо) дебилизм пихать их в стакан такой ширины. Можно было стакан под них ещё немного изящней сделать!Был бы вообще, беспрецедентно маленький мод.
![]()

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

В этом моде, если присмотретьсяпод размер трубы сделаны и кнопка и верхняя крышка с коннектором, потому, чтобы делать трубу под 16340, надо и кнопку и и крышку переделывать и это будет уже 2 разных мода
или стакан под 16340 из стакана под 18350 заужать по 16 размер и тогда надо будет 3 стакана под 18650, 18350 короткий и под 16340 зауженный короткий
...короче сейчас всё нормально...

Дима И! Да не нужна мне универсальность!У меня Варя есть. А в довесок к ней нужен самый маленький в мире мод, но с внятной батарейкой (как мы с тобой обсуждали).
Не поспоришь...
Зы! Короче, Монста пока у меня в фаворитах, но от полезных советов и ссылок не откажусь...( Ну чисто для сравнения...
)
Последний раз редактировалось denis70; 21.04.2011 в 23:32.
Денис, вот тут повыбирай.
Есть на любые вкусы, правда в основном под 14500, но присутствует и стабилизатор, и турбо режим (классная идея, я как то пробовал на пастру, работает однако), и просто.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Для тех кому нужен колпак на кнопку, подходит колпачек от крышки Бон Аквы. Садится как родной на покрытую пластиком MONSTU.
Последний раз редактировалось Diezel; 25.04.2011 в 20:19.