eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 209

Тема: MONSTA-T V2

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    пружина работает как часы, на площадке сидит как родная, теперь у меня 2 мода МОНСТЫ и оба рабочих, всё дело было в пружинке, ранее полученная медная была гагном редкостным, новая рулит и педалит...
    Такой замечательный мод портит пружина
    Как бы и мне заиметь новую пружину?
    Евгению написал, может что придумаем

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    В чем отличие новой кнопки от старой. И что это за дополнительный болтик такой.
    Если я правильно понял болтик является контактом, которым можно регулировать глубину хода кнопки.
    Аккумуляторы китайские имеют особенность, они по длине могут быть больше чем должны.
    Вот этим болтиком можно этот недостаток исправить и подогнать кнопку под неправильный аккумулятор.
    Последний раз редактировалось Diezel; 18.05.2011 в 16:13.

Гуру Аватар для Редиско
    zzz
    Я не владелец данного мода. Там на кнопке есть выдвижная хрень по типу винта

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял болтик является контактом, которым можно регулировать глубину хода кнопки.
    Аккумуляторы китайские имеют особенность, они по длине могут быть больше чем должны.
    Вот этим болтиком можно этот недостаток исправить и подогнать кнопку под неправильный аккумулятор.
    ТОЧНО, данный болтик - это регулировка под разные аккумы одного стандарта 18650, или 16340-18350, просто закручивается - откручивается и всё , а доп. болтик это он же дополнительно к уже вкрученному в кнопку...

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик: хватит травить душу, ко мне моя монста все никак не доедет, блин)

Вэйпер Аватар для port
    Жень, бошки от дули точно подходят? а то я тут собрался за ними заезд делать. 510-ый коннектор очень глубокий...
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Новичок Аватар для J.Knecht
    Цитата Сообщение от Alexey78 Посмотреть сообщение
    Выкрутил болт, вставил кусок медной проволоки диаметром 3мм и обточил по длине и диаметру напильником. Закрутил болт с усилием пассатижами и есть чудесный контакт, который терялся в болтающейся резьбе. Парю с легким нажатием на кнопку и не болею пропажей контакта.
    Легкого всем пара.
    Что-то не очень понятная конструкция Можно поподробней, для непонятливых

Новичок Аватар для KopH
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    Жень, бошки от дули точно подходят?
    Тоже очень интересует этот вопрос, т.к. родная бошка от "Монсты" у меня пару раз упала на пол (с небольшой высоты) и при падении оба раза получила повреждения - заминаются края, где резьба. Последний раз даже накручиваться не хотела, пока не выпрямил кромку с помощью подручных средств... На лицо недостаток алюминия в качестве материала для этой детали. У "дули" бошка вроде стальная, хочу узнать, можно ли её накрутить? В наличии не имею, поэтому и интересует.

Для заметки - что можно сделать для улучшения мода: -стальной винтик в качестве контакта тоже не фонтан, но этот вопрос легко решаем: -сначала я пробовал набивать шестигранный шлиц фольгой, с последующим её выравниванием на торце - контакт с аккумулятором становится гораздо лучше, но не надолго(менял фольгу вместе с разряженным акком), потом нашёл на работе подходящий медный винт, выровнял у него головку(что бы плоская была) и теперь проблем не знаю. Ещё пружинку надо бы сделать раза в два пожестче, тогда и блокировки кнопки не нужно будет (это уже мелкие придирки, тугая пружина, думаю, не всем подойдёт) А так мод мне весьма понравился, пробовал и высоковольтный вариант с HV атомами - вштыривает не по децки В целом я доволен приобретением, но недостатки всё-же имеются, и лучше их устранить (ИМХО) на этапе производства...
    Последний раз редактировалось KopH; 24.05.2011 в 12:53.

Пользователь Аватар для ymataka
    а к фогу подойдет??
    и какой брат лучше у вас если можно ссылку!!!

Новичок Аватар для Svardar
    Теоретически головы от дули подходят , но у меня резьба на большом стакане изначально невнятная , родная садится , а дулины головы проскальзывают , на маленьком стакане
    резьба хорошая , дулины головы садятся нормально !

Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    стальной винтик в качестве контакта тоже не фонтан
    Ну если соединение без натяга и люфтит тут хоть какой материал используй, контакт поверхностей будет отвратный и плавающий, и сопротивление будет скакать аки белка.

потом нашёл на работе подходящий медный винт
    У меня под рукой только нашлась гайка и плоская шайба, которые и заюзал.

Есть ли у кого вопросы и замечания к коннектору? Цельных три вещи меня смущают.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от ymataka Посмотреть сообщение
    а к фогу подойдет??
    Через переходник 510-eGo

Новичок Аватар для KopH
    Ну если соединение без натяга и люфтит тут хоть какой материал используй, контакт поверхностей будет отвратный и плавающий
    Стальной винтик закручивал с натягом с помощью подкладывания под резьбу фольги, но контакт всё равно был плавающий, тут дело ещё и в шляпке, которая собственно и играет роль контакта...
    Есть ли у кого вопросы и замечания к коннектору? Цельных три вещи меня смущают.
    Тоже есть замечания, но они не критичные. Например, хотелось накручивать атомы от eGo без использования 2х переходников, ещё выдавливался внутрь центральный контакт из него, пока не капнул клея (было бы здорово, если б этот контакт как-нибудь подпружинивался что ли)

А голову индульгенциевскую я всё же померил - резьбу на стакане даже не цепанула, явно больше по диаметру...
    Последний раз редактировалось KopH; 27.05.2011 в 02:18.

с помощью подкладывания под резьбу фольги
    Извините, наверное невнимательно читал Ваши сообщения.

Тоже есть замечания, но они не критичные.
    У меня по другому вопросы есть:
    1) Может стоит слегка уменьшить диаметр центрального контакта (с той стороны, где накручивается атом)?
    *или по всему стержню (тогда и изоляционный слой соответственно нужно будет делать толще - считаю это положительным), или можно просто немного снять металла с небольшой части от торцевого среза.

2) Отчего изоляция между стенкой коннектора и центральным контактом расположена глубоко? Может быть стоит больше заполнить этот, кажущийся бездонным, колодец , или реализованное имеет определенную причину?

3) Со стороны контактной поверхности + аккумулятора, центральный контакт практически вровень с имеющей минусовое сопряжение частью коннектора. Почему таким образом реализовали?

breathe и владельцы данного мода, что думаете по озвученному мной.
    Последний раз редактировалось zzz; 27.05.2011 в 12:49.

Новичок Аватар для KopH
    наверное невнимательно читал Ваши сообщения
    Виноват, вначале об этом я и не упомянул, счел само собой разумеющимся.
    1) Может стоит слегка уменьшить диаметр центрального контакта (с той стороны, где накручивается атом)?
    Я центральный контакт вытаскивал(посадка не плотная была, проклеил позже) - он сделан с уменьшением диаметра.
    2) Отчего изоляция между стенкой коннектора и центральным контактом расположена глубоко?
    Тоже обратил внимание. Изоляцию можно было сделать на 1-2мм повыше.
    3) Со стороны контактной поверхности + аккумулятора, центральный контакт практически вровень с имеющей минусовое сопряжение частью коннектора.
    У меня не вровень. Посмотрите, может у Вас он вдавился изнутри вместе с изоляцией? На моём моде он наоборот норовит вылезти, у атомов и переходников(510-901) немного разная по длине резьба, можно случайно его выпресовать, если сильно накручивать переходник. По этому поводу у меня ещё одно предложение - не лучше ли будет сделать всё на резьбе (сначала вкручивается минусовой коннектор, в него изолирующий стаканчик, в который вкручен плюсовой контакт, с натягом естественно) , а не применять прессовку?
    Последний раз редактировалось KopH; 27.05.2011 в 18:46.

он сделан с уменьшением диаметра.
    Вы о фаске, или о самом штыре?

У меня не вровень.
    И меня тоже нет, но выступает очень уж мало на мой взгляд, боязно аккумулятор с плоским + ставить.

Посмотрите, может у Вас он вдавился изнутри вместе с изоляцией?
    Да пока нет, все как было так и осталось.

Новичок Аватар для KopH
    Вы о фаске, или о самом штыре?
    О фаске, она довольно большая, с другого конца типа шляпки сделано. Возможно, я тоже Вас не допонял...

Возможно, я тоже Вас не допонял...
    Этот вопрос больше к breathe. Визуально мне кажется, что у Индульгенции диаметр штыря в 510 меньше. Поскольку есть то еще допустим картомайзеры, у которых центральный имеет скошенные поверхности, вот и интересен ответ от разработчика мода о том, что в реальности, что у других модов, и есть ли смысл в уменьшении, или в таком случае наоборот появятся проблемы.
    Последний раз редактировалось zzz; 27.05.2011 в 20:15.

Модом MONSTA доволен, впечатления от эксплуатации очень замечательные.

Новичок
    Сегодня получил тело. В целом очень неплохо сделано, вид вполне товарный. Пока рассматривал сразу же возникло предложение - поставить жесткую пружину под регулировочный винт на кнопке, а то он совсем без фиксации. Спасибо разработчику за изящную идею и ее реализацию

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права