Stigg надо проверить зарядки, мона такой штукой. а то китайцы еще те .........
Stigg надо проверить зарядки, мона такой штукой. а то китайцы еще те .........
mrstorm888 Уважаемый, ну, куданах 2 Ампера?Зачем? потом будем жаловаться на сгоревшие, как клопы, Айстик 50?
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Добрый день,
Начитался отзывов об этом "сутками на субомах и высоких ватах и позволяющем выпаривать 20- 30 мл. жидкости" моде и решился добавить это чудо в свой арсенал.
Выпариваю довольно много, 10- 15 мл. в день. Основные атомы- тайфун и RCOMEN, спираль из 0.32 канталя на Ф2.5 мм 7 витков, мод показывает 1,9 Ом.
Заводская зарядка позволила выпарить почти 4 тайфуна, около 12 мл. жидкости на 12.5 W. Парил до предупреждения на дисплее об севшем заряде.
Заряжал 1А (так во всяком случае на нем написано) адаптером. Индикация до трех делений в симболе батарейки дошла примерно за час, всего батарея заряжалась около 6 часов. После окончания зарядки мод держал подключеным еще пару часов.
Так как реалные резултаты были далеки от ожидаемых после прочтения отзывов решил проверить, сколько точно жидкости разрешает выпарить свежий заряд. Накрутил Aerotank Mega с заводской головкой в 1.8 Ом, выставил 9W. Результат- 14,8 мл. жидкости (AVORIA 50/50). До отключения мода непарил, закончил "эксперимент" когда изчезла последняя черточка на симболе емкости.
Зарядка происходила аналогично первой: довольно быстро, за час- 3 черточки на симболе батарейки и около 6 часов до полного заряда. Во время зарядки несколько раз трогал мод- абсолютно холодный.
Вопрос к более опытным : является ли такие возможности батареи на моем моде поводом для подозрения, что акумулятор в нем стоит некачественный или надеятся на "раскачку"?
С одной стороны на нем могу выпарить примерно столко же, сколко и на сигелей мини с двумя батареями (4 тайфуна"съедают" примерно 2 шт. Эфест 3100 mAh), с другой стороны недают покоя отзывы типа "...25 мл. на 30W при одной зарядке..."
Никаких других претензий к моду неимею, кнопка свободная, под палцем дребезжит, но за все время ни одного "холостого выстрела". Брал из местного продавца, по его словам мод выслан из Англии.
Извиняюсь за ошибки, язык все-таки не родной...
GintasB всё у Вас с батареей в порядке. не забывайте, разные атомы расходуют разное кол-во жижи. Субтанки, например, ваще из ведра заправляют. Индикация при зарядке, тоже нормальная. На 3/4 батарея заряжается максимальным током, потом ток снижается до возможного минимума. Т.е. 6 часов - это нормальное время зарядки для Айстик 50.
Заплюсовал Вам за грамотный подход.
Если я Вас правильно понял, то автономность Вас устраивает? Про другие баги, вроде не упоминаете.
Итого -поздравляю с Айстик 50!
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Начитаются ерунды и заряжают китайскими дерьмозарядниками за 100 рублей. Зато ток 0.5... Смешно![]()
Уже обсуждалось, что заряжая 1А брендовым зарядным устройством, заряда аккумулятора хватит на больше, нежели заряжать от юсб компа или слаботочным зарядником!
Не верите - проведите собственный эксперимент.
Или объясните, почему феншуйные зарядные устройства (например найткор) заряжают аккумуляторы током в 1А???
Последний раз редактировалось pkolesoff; 12.03.2015 в 18:47.
девайсы
У меня, всё точно также. Первая зарядка действительно держит очень долго, мне хватило более чем на 4 кайфуна 4. А при следующих зарядах на 3 бака максимум. Думаю, что дело в контролере зарядки, вот если их вынуть и зарядить imax, то залить в них можно было бы поболее, чем штатной зарядкой. Или ещё вариант, что аккумуляторы высаживаются не полностью , а при 3.6в. уже требуют заряда. Может это сделано специально, что бы не высадить полностью один из аккумуляторов. В пользу этой версии говорит то, что просадок аккумулятора мною замечено не было. Парит, что в начале, что под самый конец заряда, практически одинаково.
Будем надеятся. Ну а если что- мод полностью гарантийный, заменят без возражений, только неохота беспокоить такими беспочвенными претензиями типа "...вот у других батарейка почему-то дольше держит..."
Аутентичность, кстати, проверял- код под краской изготовитель признал.
Насчет автономности: в принципе- да. Заряда айстика 20W хватало примерно на 12 часов, вечером после работы приходилось брать другой мод. Из-за этого "пропустил" и 30W.
50W разрешает спокойно парить весь день и примерно половину следующего. Просто после восторженных отзывов ожидал большего...ну да ладно. Будет нужна автономность на какой нибудь командировке или отпуске- возьму сигелей мини и тройку батарей.
Экран ровный, коннектор и гнездо зарядки в норме. Кнопка дребезжит, когда постукиваешь по ней пальцем, но работает отлично: срабатывает со щелчком при нажатии в любом положении, скачков напряжения неуловил. После Ханы прямо песня. Пластик над экраном имеет слабину- издет гухой звук при постукивнии пальцем, но это уже придирки...
Единственное, чего бы хотелось, так чехла из силикона: руки у меня далеко не нежные и чувствительные, и айстик в них как мокрый кусок мыла...
Немного балуюсь с Орхидом и Фоггером, уже убедился, что довольно больно покупать готовые жидкости![]()
Из силикона не видел еще. А вот из кожи шьет Ёмщик и не дорого. Так же есть шкурки из виниловой пленки.
спойлер