Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
еще не разу не парил в режиме импульсника =)))
А смысл, если ниже 4 вольт не парю как бэ. С намоткой 1,2 на Тайфуне 14.5 ватт, т.е. 4,4 вольта на экране )))
Батарейки на целый день хватает, иногда и на сутки даже. Девайс шикарный, пару раз глючил правда, но это уже другая история ...
А я смотрю и многие смотрят. Как не факт если у всех дергается ! Любой почувствует даже на 0.7оме на вольтах 2.5 - 3.0 разницу импульса от линейки. Впрочем на любых вольтах чувствуется.
-----
Высоко ватные спирали для 3вольт и более, пока не могу подобрать для 2х спиралей ! Выше 1ом в паре - сильно жрут питалово. А вот спирали в паре 0.8 -0.5ом Кант 0.20 акки живут и жарят хорошо и заметно дольше.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Стараюсь подбирать намотки что бы вольт не был выше 4, в крайнем случае до 4.6
Все что выше жрет ....а возле разетки жить не люблю.
ну не знаю, намотка 0,6 паралель 0,32 канталом, батарейки HE2, в режиме PWM хватает примерно часов на 6-8 от одной батареи, где то 1-1.5 бака субтанка, жрёт падла норм батареи но при этом и жарит хорошо )
Ищем ДЗЕН
что не так?
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
человек не верит
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
вобще не чувствую никакой разницы по вкусу между импульсником и линейником
вспоминаем эйнштейна, закон сохранения энергии...
энергия из батарейки "в никуда" (только от того что по другому ее берем) деться не может. соответственно чтобы один из режимов был экономичнее, а второй соответственно прожорливей, он должен сильней греть мод. этого же не происходит? значит и расход один и тот же
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
кем положено? где положено?
на самом деле в дс-дс вы поставили 14 ватт а получаете то что на батарейке. ясень пень при сравнении с честными 14-ю ваттами вы думаете что дс жарит лучше...
для проверки попробуйте в дс на тех же 0.7 ома порегулировать. поставьте 15, 16 ватт. вкус изменился?
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
а еще лучше поставьте 5 ватт. думаю 5 ватт от 15-ти отличите легко?
счетчик
Разницу прям вот слышно, щелкает однако)) Но кроме как ухом практической разницы нет
Гы у меня тут ом скакать начал прям +/- 0.5 ома))) косичка как то умудрилась винт на стойке раскрутить, когда вату менял))
Главное чтоб спираль была не на 5ватт, а то пшикнет знатно, но только 1 раз))
Вообще люди инструкцию не читают, даже в переводе ((
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Разница есть, возьмите Sigelei 100 и заметите
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Всем привет, вот и мой сигелейчик добрался) Заказ на GB 42$ с купоном. Оплата 1.03 ,отправка 5.03, 3 дня в NL, 18.03 в пункте выдачи(Москва)...терпимо. Поюзаю отпишусь.
Добрый день всем. Случилось с моим Сигелейкой горе - сорвалась коннекторная резьба(. Существуют ли какие-то варианты лечения? А то, как-то, жаба давит рабочее устройство в мусор выкидывать.
Communic82
Как тут уже писали, покупать и вкорячивать новый, если не рукожоп конечно![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
А где можно купить новый коннектор? И, уж коли такую операцию можно провернуть, то ткните носом, где инструкцию по разбору можно найти.Как тут уже писали, покупать и вкорячивать новый, если не рукожоп конечно