Спасибо Тигре за колхоз
Получил свой сиги мини. Влезет ли аккум с пипкой? Ответ: влезет! но с трудом (пришлось применить грубую силу), лучше брать аккумы с плоской пипкой. В целом аппарат зачетный.
зы. аккум Эфест фиолетовый 35А 2500 мА (18650)
Спасибо Тигре за колхоз
Получил свой сиги мини. Влезет ли аккум с пипкой? Ответ: влезет! но с трудом (пришлось применить грубую силу), лучше брать аккумы с плоской пипкой. В целом аппарат зачетный.
зы. аккум Эфест фиолетовый 35А 2500 мА (18650)
Последний раз редактировалось otlom; 19.02.2015 в 15:58.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra в моем посте идет прямое сравнение клопа и сигелея. Флуда нет.
некурительный счетчик
otlom когда аккум вставляешь, атом приоткрути на пару мм, с пипкой тоже спокойно встают без усилий
Счетчикспойлер
Меня лично смущает вот какая деталь....
Sigelei mini
Max. output voltage: 8.5V
sx-130
Output Voltage
Min 3.0 Volt
Max 8.0 Volts
пшли дальше
Sigelei Mini
Atomizer resistance: 0.3-3.0ohm
SX-130
Atomizer Resistance
Min 0.5 Ohms
Max 3.0 Ohms
Вот эта цифра конечно радует...
Efficiency 92%
Но с другой стороны
Input Current 13.0 A
Те Саньо и панасоник там уже будут не айс, нужно уже и хайдрейн
Но вот это несоответствие описания несколько настораживает
Т.е судя по описанию максималку в 30 Ампер оно сможет выдать только на 2,1 Ома, а дальше пойдет на понижение мощности?
Как это все отображаться будет на дисплее?
Или как у клопура показывает 30 а на самом то деле...
Еще вот это Output Voltage 3.0 Volt, а в теме уже разговор заходил про 3,6
Кому же верить?
Последний раз редактировалось agress74; 19.02.2015 в 16:47.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ТриТанкиста, поверьте мне, вставил еле елеразумеется атом даже и не накручивал перед вставкой. но язык никак не поворачивается сказать спокойно встают без усилий
![]()
agress74
откуда описание?
уж не с ноттингем-шира алиэкспресса ли?
счетчик
Тут говорили про резьбы: у меня не было пробле с накручиванием атомов: клоны тайфуна, кайфуна лайт накрутились без затруднений и "стружки".
спойлер
Аккумы с пипкой не пихал, с плоским + что эфесты, что санио заходят и выходят тоже нормально, если не перекашивать.
Вопрос только возник с зарядкой: заметил, что зарядник мой трастфайр 001 что-то уж долго заряжает аккумы после миника, часов 8 где-то.
Думал попробовать через шнурок - например, от адаптера для мобилы, но на адаптере написано (самсунг): "Output/Выход: 5.0V----1.0A", то бишь больше, чем 0,8 А - че-то очково, не погорит ли там что?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Сегодня получил своего Sigelei Mini. Впечатления пока только положительные. Атомы вкручиваются нормально, ничего не зажималось. Вкручивал Тайфун (клон), Магму (клон) и переходник с 510 на Ego (внешняя резьба). Всё вкручивается очень легко, если вкручивать не торопясь. Аккумы (Sony VTC4) с плоским пином тоже входят и выходят нормально. В руке сидит приятно с чехлом. Без чехла немного чувствуются рёбра (со стороны аккума более острые). В общем покупкой доволен.
спойлер
Уххухухухуу, мой трекнулся, правда только "Покинула почту Нидерланды", но хорошо что так![]()