![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Мну такой вопрос: K.Loud свистит при затяжке - это нормально... и такой: писали вроде 1 мл на заправку - это правда, под завязку лить не стоит, будут сопли - верно?![]()
Тут был спам
Благодарствую! А как же множественные отвестия в прозрачном куполе, не пойму: 2 совсем мелких верхне-боковых и 2 от чего-то сверху (одним пользуюсь), или жижа на них внимание не должна обращать... Сержжж не подтекает даже ни капли, заливать под завязку - это подразумевается и верхние боковые отверстия возможно жижей перекрыть и ничего за это не будет - никаких протечек и выделений?
Р.С. сейчас попробую большой красный оринг заменить, кто-то писал тут: обратил внимание на болтанку внешней колбы, наверно из-за этого протекает, т.к. разряженно давление в камере, из-за этой недостаточно-толстой резинки.
Последний раз редактировалось alnosik; 06.06.2015 в 23:50.
Тут был спам
Тут был спам
А зачем низ у пластика стачивать, ведь обдув уйдет вниз и тогда перекроет боковые эрхойлы совсем в теории - как понимать?
Последний раз редактировалось alnosik; 12.06.2015 в 21:33.
Тут был спам
Аерхолы рассверлил до 1,5мм, мало, ищу сверло 1,8мм. Зазор сверху купола есть минимальный, ничего несопливит. Сетку намотал на хлопковыи шнур двоиной, ну лучше чем на вате.
Те внутри сетка забита хлопком ?
Диаметр сколько ? 2.5мм ? Спираль витков ?
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
А я все так и не решусь не как сменить дурацкую намотку. Уж очень нравится пар менее ТХистый и густой. С утра хорошо и ночью когда рецепторы и горло устали.
Народ а кто мотает горизонтальный коил... как вам обдув от стальной колбы? Спираль то далековато находится, на вкус влияет?
И ещё.. кто нибудь сверлил этот обдув в пластике?
Тут был спам
Мой секс с K.Loud (клон от хотсиг).
+536
Молодец. Глядя как готовится спираль , подумал что будет фитиль из сетки. Сразу видно что вы Гены пускать знаете как.
Единственный вопрос - ваты не слишком ли много !? Что то уж очень плотно, а ведь еще и набухнет. Стреляет наверно
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Я для 3мм этой же ваты потоньше отрезаю.
Я режу на + 2мм к диам спирали.
Тут был спам