Всем жаждущим, привет!
Сегодня получил чудо-девайс K.Loud by Boost Vaping Lab. Даже не знаю, как его класифицировать. Скорее всего, это микро-бак, а визуально, как дрипка.
Девайс из второй партии и были внесены некоторые изменения. Теперь, центральный пин на 2мм выше и есть возможность заказать винтик под плоскую отвертку.
Итак, приехал он в маленькой коробчонке. Внутри сам девайс, дополнительный о-ринг, болтик и гайка.
спойлер
Качество исполнения и обработки на высоте. Никаких косяков, девайс чистый и не пахнет маслом и тд. И всё же, я решил его помыть
Девайс в разборе:
спойлер
Далее прикинул, какой будет мой койл. Я решил намотать 5 витков 0.45 кантала на 2.4 отвертку и поставить его вертикально. Получилось примерно .6 ома.
Прикинул... после я приподнял койл немного выше, на уровень воздуховодов (сквозные отверстия в пласт. баке)
спойлер
Теперь просовываем вату в спираль и разрезаем внизу:
спойлер
Отрезаем все лишнее и кладем концы в канавки, которые видны на базе:
спойлер
Смачиваем вату и пробуем жарить. После ставим тело бака и прикручиваем его винтами:
спойлер
Все! Можно заливать жижу в одно из отверстий пласт. бака. В этот бак влезает примерно 1.1-1.2 мл жидкости.
Так он сидит на Гильзе v1:
спойлер
Сравнение с Эклипсом (слева) и Нектаром (справа):
спойлер
Резюмируя сей девайс:
Из плюсов - очень компактный и тихий, сильно не греется, грамотное использование места, дриптип из тефлона, аккуратно сделан, пришел чистым, стильный и имеет хороший вкус.
Из минусов (возможно, что потом будут и другие) - очень тугая тяга, но можно развернуть купол под одну 2мм дырку, и дуть (типо) калифорнией. В ориг. дриптипе скапливается жижа, ибо отверстие тонкое. Конская цена ($110 за девайс и $30 за доставку EMS).
Даже и не знаю, оставить его себе или продать. Видимо, нужно походить и понять, что это такое
Всем спасибо за внимание!![]()