m1c4d0
Провейперы с руками оторвут или маловато пара?![]()
m1c4d0
Провейперы с руками оторвут или маловато пара?![]()
Интересная конструкция, но мелкие воздушные дырочки для меня сразу нет.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Спасибо за обзор, интересный девайс, правда крепить пластиковый бак винтами думаю не очень удобно
Спасибо за обзор!
Интересный девайс. Плюс крепится обычной гайкой, не думаю что это очень удобно.
Я этим закручивал, очень легко и быстро
спойлер
а ведь интересная штука наверное
подождем китайцев теперь
а автору + за инфу и хорошие фотки
За обзор
=================
Walker Nitro-R от Бууст вэйпинг лаб - Китаец так и не решил клонировать, побоялся наверное, создатель использует в своих девайсах жаростойкий пластик, и в его игрушках очень важна геометрия.
m1c4d0 За обзор мегаплюс, не частый гость эта машинка в СНГ)
"о железках.."
Спасибо за обзор !
Alex 75 Удивили киты))
m1c4d0 довольно быстро склонировали
ну и как, похож?
и кстати интересны впечатления после уже полутора месяцев эксплуатации
плюсы там, минусы
Последний раз редактировалось Walker; 20.03.2015 в 01:49.
Когда получу клона, то сразу чиркану
Только с ним и хожу все это время. Стал любимым девайсом
Из минусов, даже не знаю, возможно вату сложнее менять, чем на обычном(ой) баке/дрипке. Дрип тип, который идет с ним имеет слишком тонкое отверстие, и если в жиже есть вода, то конденс. там скапливается. Лично я сразу поставил лемуровский.При полностью запр. баке, может чуток соплей появится в воздуховодах. Таких, конкретных минусов для меня нет.
Из плюсов, нравится все в нем, особенно его размер-функционал. Очень вкусный, если грамотно мотать. Лично я остановился на 0.5 кантале, 4 витка на 3мм отвертку. 3мм для того, чтобы было ближе к возд. отверстиям.
Про тягу, сложно объяснить какая она. Но, она легкая сигаретная. Если сравнивать с Прометеем v2 (клон), то в К.Лауде легче.
m1c4d0 спасибо и +
закажу наверное, размерчик нравится
Кореец обещал новую версию, высота как и раньше, кол-во жижи больше, воздух полностью регулир. (хз как и что, но будет больше)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Кстати, в клоне меня смутило то, что бак сделан из POM, а кореец клепает из ULTEM'а
Последний раз редактировалось m1c4d0; 20.03.2015 в 02:47.