eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 246

Тема: K.Loud by Boost Vaping Lab (краткий фото-обзор)

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Harway Посмотреть сообщение
    Интересно конечно
    Теперь вот теряюсь, надо ли продолжать движение в этом направлении
    Думаю НЕТ ! КЛоуд своеобразен. Пусть будет так как есть.
    На мой вкус , есть 2 уникальных ао = Шарик с камерой типа Циклон и КЛоуд с очень интересным съёмом пара со спирали = дрипка и не дрипка.
    Имхо, их решения должны быть без доработки. Для баловства и экспериментов есть куча прочего баловства - китай барохла тип Китайфун Чайнафун Майфун Тайфун Кайфун Аквафун Кангерфун и Хренафун. Эти 2 девайса - самодостаточны, и на первый взгляд вроде просты как и все ......но не для искушонных вайперов.
    Вот у меня, к примеру есть И-Бак. Какие только намотки я на него не ставил, и не чего не нравится. На КЛоуд ставил 3, и все на отлично !

---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------

Да, И-Бак прост и надежен, но пар с него как я теперь понимаю на фоне других = не о чем = старо как мир и ушло в прикрасное далеко.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Сверление думаю это дань моде на кальянную тягу. Мне не нравится.
    Тот же Ориген бесит свободной тягой на мелкой дырке. Такие дырищи могут быть на нижнем всасе с большой исп камерой, но не как не на верхнем.
    КЛоуд и Шарик имхо самая прикольная тяга. А , у Ять еще хорошая.

Будем ждать вместе в2 и новые намотки от Харвай

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    Рассверлил отверстия на 1.5мм - в полном восторге
    Да, в нашем деле важно чтоб восторг был, и желательно полный
    Хотя мне такая тяга была бы слишком уж лёгкая, но главное чтоб самому нравилось
    У себя рассверлил на 1.3мм, но сейчас вот думаю что надо было на 1.2мм делать.
    Понятно что небольшим смещением купола можно менять тягу в сторону уменьшения,
    но при этом появляется сначала шипящий звук, а затем и свист, что неприятно.
    Так что лучше рассверливать постепенно, с небольшим шагом, допустим в 0.1мм.
    Просверлил на 1.1мм, походил день, попарил.. подумал.. решил что мало,
    на следующий день просверлил уже 1.2мм, и.т.д. пока дзен не поймаешь
    Впрочем это фломастеры, повторюсь, главное чтоб самого всё устраивало.

вот буду следить, о любых "движениях" сообщайте обязательно
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Будем ждать вместе в2 и новые намотки от Харвай
    Добро, буду здесь информировать

Сверление думаю это дань моде на кальянную тягу. Мне не нравится.
    КЛоуд и Шарик имхо самая прикольная тяга.
    Так то да, соглашусь. Однако сталкивался уже с разными клонами Клауда,
    и у них разная тяга.
    Возможно у вас такой клон что в нём уже нормальные отверстия..
    А у меня вот Хотсиговский, там штатные диаметры 1мм и затяжка на нём была ну очень тугая, гораздо туже чем у Шарика. Так мне парить ну весьма неприятно и неприемлемо. Так что вариант рассверливать даже не обсуждался Кстати вместе с нормальной тягой пришло ещё несколько позитивных моментов:
    Меньше стал образовываться конденсат, а при тугой тяге он был.
    Теперь совсем не попадают капли из дриптипа и не сопливит из отверстий в куполе.
    Бачок и раньше не сильно грелся, а теперь совсем не греется, по лету приятно будет.
    Пара больше, хотя это спорный плюс, в эти игры я уже наигрался

КЛоуд своеобразен. Пусть будет так как есть.
    Воот.. А это ваше сообщение я на самое вкусное оставил, собирался под финал
    ответить, но тут посмотрел сколько уже написал.. в общем лучше я в следующий
    раз тогда.. Но скажу что вы меня не совсем поняли, да я и сам конечно невнятно
    написал, там несколько другой посыл был, так что чуть позже
    Последний раз редактировалось Harway; 30.05.2015 в 03:38.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    облачко от K.Loud получается очень аккуратное, белое, густое и красивое)) даже не знаю от чего так получается)
    Вот вот +
    Именно ! Такого облока не на одном моем испарителе нет, за это сразу и полюбился. И пару до фига. Я намотал Мега-Койл 0.36 7х2.5. Правда коряво и не правильно = горизонтально. Очень срочно хотелось запустить и Ютуб глянул как мотать только на второй день. Но переделывать пока не охота, все очень устраивает.
    Вот Ять очень нравится 0.36 6х2.5 оже мега-койл, вкусно парно но пар другой.

---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------

Хотя мне такая тяга была бы слишком уж лёгкая, но главное чтоб самому нравилось;

Так то да, соглашусь. Однако сталкивался уже с разными клонами Клауда, и у них разная тяга)
    +97 да вы дипломат еще. Давно вас заметил, приятный и сдержаный , обладающий приличными знаниями , собеседник.

Вэйпер
    +97 да вы дипломат еще. Давно вас заметил, приятный и сдержаный , обладающий приличными знаниями , собеседник.
    Спасибо большое за оценку, даже не знаю как реагировать а может

КЛоуд своеобразен. Пусть будет так как есть.
    На мой вкус , есть 2 уникальных ао = Шарик с камерой типа Циклон и КЛоуд с очень интересным съёмом пара со спирали = дрипка и не дрипка.
    Имхо, их решения должны быть без доработки. Для баловства и экспериментов есть куча прочего баловства - китай барохла тип Китайфун Чайнафун Майфун Тайфун Кайфун Аквафун Кангерфун и Хренафун. Эти 2 девайса - самодостаточны, и на первый взгляд вроде просты как и все ......но не для искушонных вайперов.
    В целом согласен, в список ещё можно так же добавить Некстген.
    Однако, на мой взгляд изменять, модернизировать можно и нужно.
    Это баки, атомайзеры, устройства для испарения жидкости, а не часть космической станции или деталь межконтинентальной баллистической ракеты. И делают их обычные люди, как правило с двумя руками и ногами. То есть весьма похожие на нас. Кстати, не всегда имеющие высшее техническое, а иногда и среднее специальное образование
    И так уж сложилось у меня, что всю жизнь постоянно приходится что то модернизировать, усовершенствовать.. Вот я в парении недавно, однако сказал бы что наши моды далеко не самые сложные устройства в техническом смысле, и к слову ещё совсем не совершенные. Скажем есть вот у меня практика модернизации высокоточного инструмента или например огнестрельного оружия, так это другой уровень по точности, допускам и вообще инженерии.
    Но вернёмся к теме, Шарик у меня конечно есть, и даже два. На одном из которых сейчас стоит купол с изменённой мною испарительной камерой. Сделал согласно своему же эскизу, тому что в теме Шарика раньше выкладывал.
    Периодически их сравниваем с комрадами и все подтверждают что мой вариант обдува лучше стандарта. Кстати я обсуждал этот вопрос с Сергеем "Лохматым" ещё до всех опытов, получил его добро на эксперименты вместе с несколькими целыми, не просверленными ещё куполами и всё делал с согласия автора, о чём написал в теме.
    По Некстгену так же есть наработки о чём и пишу в профильной теме.
    Теперь к нашему Клауду. Да, это очень интересный на мой взгляд подход и перспективный. И он уже сейчас даёт очень хорошие показатели, для нас парильщиков. Однако опять же сразу вижу что можно в нём улучшить, ну не виноват я, мозг мой так устроен или натура такая
    Другое дело что пойти можно двумя направлениями, вернее ещё есть третий путь, ничего в атоме не менять. Итак, как я вижу картинку:
    1. Клауд уже очень вкусный бачок, поэтому эту его составляющую не трогаем,
    а вносим небольшие изменения направленные на удобство эксплуатации и обслуживания. Поясню, - делаем сразу под монтаж сетки, вообще без ваты, чуть облегчаем тягу и немного увеличиваем объём жидкости, примерно до 1.8-2.0мл. Высота увеличится где то на 5мм, что думаю не критично.
    Впрочем от увеличения объёма, а соответственно и высоты можно
    и отказаться, если никому не будет интересно. Да, как опция прозрачный купол из полимера, причём возможно цветной.
    2. Делаем вообще другой атом, под другие параметры и задачи, но по мотивам
    3. Ничего не делаем, играемся намотками, там то же есть ещё куда улучшать.
    Ну вот как то так. Это были некие мысли в слух, однако было бы интересно узнать мнение на эту тему владельцев Клаудов и не только.
    Последний раз редактировалось Harway; 31.05.2015 в 02:06.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Интересны ваши мысли и решения. Оценил.
    Вот что точно не люблю не прозрачные баки. Но КЛоуд простительно, пусть будет.. несколько раз уже выпаривал до сухо , но фитиль на удивление еще не подгарел.

Вэйпер
    просверлив в нем отверстие сверху, можно поворотом купола совмещать с отверстием в бачке - заправка не снимая купола. Прозрачность обеспечит визуальную наглядность заполнения бачка. Заправил - опять повернул для совмещения отверстий воздуховодов, верхнее отверстие заглушится.
    Мысль интересная, но есть сомнения что конденсат будет сопливить,
    между куполом и баком существует небольшой зазор. А если поставить
    оринг, то он будет выпадать при снятии купола.
    Впрочем можно попробовать

не люблю не прозрачные баки. Но КЛоуд простительно, пусть будет.. несколько раз уже выпаривал до сухо , но фитиль на удивление еще не подгарел.
    Так то опция, ведь лучше когда есть выбор

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Кстати я пробывал затыкать дырки заправки. Вроде как появляется Гаррри. Может спецом сделан не большой зазорчик чтлб дырки не закрывались плотно !?
    Хотя в том же Эрл должно быть плотно закрыто все закрыто. Но там и бак больше, разряжение больше.

Вэйпер
    Может спецом сделан не большой зазорчик чтлб дырки не закрывались плотно !?
    Да, пожалуй. Потому и заглушек в заливных отверстиях нет, чтоб воздух поступал. Там подача жижи по сути как у дрипки, по фитилю. И давление в камере и баке одинаковое, в отличии от Эрла и других кайфуноподобных атомов. Так что заправку сквозь купол сделать не получится и снимать его всё же придётся.
    Впрочем это быстрая, простая операция, и не считаю это недостатком Клауда

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    И давление в камере и баке одинаковое, в отличии от Эрла и других кайфуноподобных атомов. Так что заправку сквозь купол сделать не получится и снимать его всё же придётся.
    Вот сейчас я ничего не понял: давление в баке отрицательное, т.к. верхние отверстия закрыты куполом, если это не так, то бак просто течет. У меня изначально так было, купол не доставал до верхней грани бака, бак тек. Положил кусок пленки на отверстия, давление в баке стало отрицательным, как в том же эрле, все ок. Потом уже сточил купол, чтобы он ложился на бак.

Вэйпер
    Я думаю что изначально проектировалась работа Клауда по дрипочному варианту, по скольку 100% герметичности там быть не может. Есть зазор и по верхней части бака, и по вертикальному периметру, небольшой зазор, но он есть. А этого достаточно, чтоб поступал воздух и уравнялось давление. Другое дело что он наверняка может работать и по принципу автопоилки, как кайфун и ему подобные баки. Раз вы так парите, значит это возможно и я вам верю. Просто в этом случае надо быть внимательным к укладке ваты в проточки и не переусердствовать с её количеством. К сожалению я не держал в руках оригинал, однако мне кажется что и на нём есть некий зазор между баком и куполом, так что скорее всего автором планировалось поступление жижи самотёком

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Есть зазор и по верхней части бака
    Именно в клоне есть, да, способы устранения известны, не я придумал (стр.5 темы).
    m1c4d0 говорит, что оригинал не течет.
    Китайцы...

Гуру Аватар для m1c4d0
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    m1c4d0 говорит, что оригинал не течет.
    Ну, не скажу, что на 100%. Нужно грамотно забивать вату в каналы

Если под течью имеется ввиду, что внутрннний бак в жиже, я хз но сухим пооему он быть не может. Испарительная часть открытая, с нее жижа идет на стенку купола в любом варианте, клон-неклон.
    =================

Вэйпер
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Если под течью имеется ввиду, что внутрннний бак в жиже, я хз но сухим пооему он быть не может. Испарительная часть открытая, с нее жижа идет на стенку купола в любом варианте, клон-неклон.
    Согласен полностью. Конденсат будет образовываться в любом случае.
    И сочленение бак/купол не может быть 100% герметичным, хоть трижды оригинал.
    Это же не крышка лабораторной тары из притёртого стекла Так что бак будет в жиже однозначно. Другое дело что зазор должен быть минимальным, чтоб за счёт силы поверхностного натяжения эта жижа не вытекала из воздушных отверстий в куполе.
    Ну я это как то так вижу

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Сержжж; 01.06.2015 в 17:52.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    зазор должен быть минимальным, чтоб за счёт силы поверхностного натяжения эта жижа не вытекала из воздушных отверстий в куполе.
    Ну я это как то так вижу
    Поразительно верная трактовка, необходимости зазора. + был отправлен ранее.
    Я 3 раза менял спираль. Как оказалось каждый раз НЕ прааильно :- ) и каждый раз уложил вату плотно. Д2.5мм каждый хвост в свою дырку. Ну я глянул , дыры здоровенные, в 2.5р больше чем в Эрл (больше сравнить не с чем ) вот и решил не обрезая как есть 2.5мм так и затолкать.
    Тоже не чего не окуда не течет. Работает адекватно. Что оооочень радует.
    Очень нравится звук. Балдею. Такой тихоня !

Да, кстати. У меня заправки хватает на 45 тяг, с перегазовкой. Ну как бы двойная.
    Обожаю маленькие вещи. Планшет 10дю исключение = по нужде

---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------

Приспособился узнавать кончину жижы. Если не шумно, то хорошо слышно звук другой становится = шумный треск спирали. Вот, за раз 2 фитиль подгореть не успевает.
    Вот сколько уже парю !? Фитиль до сих пор чистый. Радует и это.
    А на том же Ять или Эрл по звуку спирали уже не определить о недостатке жижи в исп камере. Что плохо.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя