А где её прикупить,не так дорого?Нашла на Амазоне японском...но и там она дорогая Amazon.co.jp: 江原道(コウゲンドウ) オーガニックコットン: コスメ
![]()
А где её прикупить,не так дорого?Нашла на Амазоне японском...но и там она дорогая Amazon.co.jp: 江原道(コウゲンドウ) オーガニックコットン: コスメ
![]()
Вот уж нет. У меня валяется как раз эта хирургическая. Она японской даже в подмётки не годится. А про гигроскопичность нашей ваты можете мне не рассказывать. На когендо капнуть капельку - она моментально исчезает в вате. А на нашей шарик висит - надо его пипеткой шевелить, чтоб смочить вату.
Вы пробовали Когендо?
флюшка
Да нет, пока. Потому и шерстю форум. Но не дорого ли за неё просят?
Вот, кстати, ещё BTH Face Nail Makeup Cosmetic Cleaning Natural Cotton Puff Pad 80pcs x 2 | eBay
Поверьте, она того стоит. Здесь на форуме её продают по 30 рублей за листик в розницу. И люди с руками отрывают.
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Дело в том, что разные неизвестные вот такие подушечки могут быть с косметическим привкусом. Поэтому берёте её на свой страх и риск. Лучше брать проверенную. Когендо пока лучшая. Купите целую пачку - вам одному её на 5-7 лет хватит. Если не больше.
флюшка
а в ней живность не бегает уже ?Гост 55556-81, 250 гр. 44 коп. изготовлено в 1987г.![]()
Муха не сидела.
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Вот ещё, так, для ассортимента
Shiseido Japan Makeup Facial 100 Cotton Pads 165 Sheets New | eBay
Если не Когендо, то подешевле только муджи или серену. Остальные не рекомендую покупать, если дорогие.
флюшка
Тут смысл не в выгоде, а возможности попробовать 3-4 производителя. Хотя, от добра добра не ищут. Но будет всё время мысль дергать - А вдруг та лучше. Но столько ваты не нужно в одну пасть.
Да не будут люди на пачку подписываться. Там одному на пять лет или больше хватит. Ты будешь пять лет парить? А куда остатки потом девать? торговать в розницу?
флюшка
Вот Ко поколения сделать электронная сигарета влагу для RDA распылитель / слоеного японский хлопок / Muji хлопок, принадлежащий категории Красота и здоровье и относящийся к на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Оптом всего на 50 рублей дешевле. На ебее она и так на 50 рублей дешевле за пачку стоит.
флюшка
Я могу взять эту Shiseido Japan Makeup Facial 100 Cotton Pads 165 Sheets New | eBay
и поменять пол пачки на Ко ген До пол пачки. Тогда душа успокоится.