msov, чо-то продавец никак не отправит...![]()
В который раз убеждаюсь что на али всё дороже.
ВОт ибей
msov на али проще тем что есть доставка, на ебее то продавец вашу страну не доставлят , кухонные ножики на таможне забирают и дела заводят![]()
тоже заказал на ебее... вышло 114 руб за 900 штук , но что-то структура уж очень напоминает синтетику влажных салфеток ) точно ли хлопок ? Вот у этого продавана совсем другой хлопок ) ebay.com/itm/Lot-Nail-Manicure-Gel-Polish-Remover-Clean-Wipes-Cotton-Lint-Makeup-Pads-Paper-/121319208217?pt=US_Nail_Care&var=&hash=item1c3f303 519 и цена за 100 шт почти 100 рябчиков !
Вообще, эти ваши супер ватные фиговины ооочень сильно похожы на те что продают в самом простом магазине, в рулонах по 114р.
заказал из любопытства ) если ерунда, то отдам дефчонкам юзать их по назначению )
msov пробовали на разрыв эти "пластинки" ? тянутся или рвётся как вата ?
Эти я пробовал жевать однако ,вкус бинта медицинского и не распадаются от влаги .....как бы не смешно это выглядело. но органолептические ощущения то же много значат.
Да и это, мне понравилось, я поделился ,а там уж все сами решают.Фломастеры то они разные.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Aner тянутся
Кому нибудь отправили или нет? Что то продавец вообще не чешется, не торопится стать богатым...
флюшка