Дед_Пыхто,точно! Про него я и забыл совсем.
Буду у него мутить.
Всем спокойной ночи.![]()
А можно просто скинуться на четверых по четверти каждой и хватит надолго и не накладно по деньгам. Год пройдёт и будут новые приспособы. И так много чего валяется.
а потом рассылать и за пересылку платить по 200 рублей?
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Ладно, всем спокойной ночи.![]()
флюшка
взяв сперва 5 листиков на пробу Конгедо и выпарив два листика скажу: лучше ваты нет и не будет, видимо, заказал с ебея себе упаковку за 12 баксов (80 листов)+доставка 4 бакса. Жду посылку с Японии. На пару лет мне хватит. А там и нанотехнологии появятся )))
Вкусопередача - выше похвал, никаких лишних привкусов, впитываемость моментальная, а уж как удобно отрезать полоску и просунуть в спираль, опять же листики лежат в пакете с зипом, занимают минимально место, я сейчас фитиль за минуту меняю с полной промывкой, продувкой и прожигом
Ну тогда ладно Если лучше нет, то и я закажу себе Когендо. А на сколько листика хватает?
вот вам японовата! пользуйтесь на здоровье! весь Иркутск уже парит!!! магазины наверное почти везде есть)))
можно просто сьездить Адрес: Университетская улица, 37/5, Казань, Республика Татарстан, Россия, 420111Её нельзя заказать.
Телефон:+7 843 239-40-36
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-20:00
Последний раз редактировалось SkyNik; 06.02.2015 в 09:41.
SkyNik
Зачем в Казань? В Москве есть: Косметические ватные подушечки «Selena Fresh», 2х225 шт - Megumi
Но это не "Ко ген до".
Да что сибирь, живу в городе милионнике а толку, дыра дырой, даже жижу продают в одном месте и по конским ценам, даже егошки не найдешь, их просто нет в городе. На рынке можно найти пару ларьков которые торгуют самым отстойным шлаком в виде обычных сигарет, и все. Понс одноразовый видел один раз в продаже по цене 200+ рублей. А вы говорите сибирь.![]()
обо мне
B0B4UK да я и сам всё на форуме покупаю, в наших магазах(ну кроме фа), все на порядок дороже.
Зы: в папироске например лист кохгендо 100р.![]()
Последний раз редактировалось биг; 06.02.2015 в 10:50.
Посмотрите там есть упаковка большего размера другого цвета, в описании читайте что 100процентов хлопок
Отправлено с моего s4502M через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Вечером все сфотографирую
Отправлено с моего s4502M через Tapatalk