А про это какие соображения?
Cotton Labo Organic Cotton Puff M Size 5x6cm • 200 Pads • Direct from Japan | eBay
Усложняем задачу
Вот набрёл только в одном месте, фирма плотно косметикой занимается.
Shiseido Prepare Pure Soft Facial Cotton Pads 1 Box 70SHEETS | eBay
По цене выгодно.
Щас скажу, во сколько он мне отправил
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
В пол шестого утра по Московскому времени![]()
флюшка
vova135790 за 2 бакса не это не халява, про халяву ТС написал .
Про халяву то написал, но оказалось, что не совсем то, что хотел. Просто, как я понимаю, это обыкновенные хлопковые протирки лица. Это не изобреталось специально для курения. Поэтому, возможно, не всё то золото, что блестит. Мне как-то, очень давно, подруга привезла односолодового виски, купленого в Англии, в каком-то местном магазинчике, в тамошней глухомани, так он был вкуснее намного, чем раскрученные бренды. Но это к слову пришлось. Я, просто, заказал Магму и пока она идёт заморочился хлопковой ватой. Никогда на ней не курил и не представляю, сколько её нужно, если парить на двух спиралях. А ещё я на барахолке прикупил СССР овской хирургической ваты 1987 года выпуска. Может она подойдёт?
Кстати, и тут халява Beauty White Facial Cotton Puff Pads Makeup Remover Skincare 144pcs | eBay
Да блин, отдаш тыщу за Ко Ген До, потом будет валяться, а курить будешь вату обыкновенную.
Кстати, вата "гироскопическая, хирургическая". Как я понимаю, с повышенной впитываемостью?