Смотря какая мощность используется. Я не больше 10ватт, поэтому в одном #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный, во втором и вовсе #5460 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 3400mah, незащищенный
Смотря какая мощность используется. Я не больше 10ватт, поэтому в одном #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный, во втором и вовсе #5460 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 3400mah, незащищенный
dbr, а те это коннектор, который можно заменить. Я понял вашу мысль, будем подумать.
На 30ке максимум что можно выжать, это 8.5А, если я правильно посчитал- 0.4 Ом 30W. По этому и смотрю на акки 10А.
---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
Что то инфы про него не нашёл, кроме как у продаванов.
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------
У этого всего около 7А, маловато для меня - иногда и 0.4-0.6 Ом парю. Пока остановился на LG 18650MH1 3200mAh 10А, но это на будущее, пока работает - нечего лазить.
Ну в китае допустим дешевле он стоит чем у вас .
спойлер
нашел вот такую штуку - Коннектор 510 для ББ
это же тоже самое?
Мб меня кто-то тыкнет носом что и как нужно делать чтобы заменить коннектор.
зы как назло есть знакомый электрик, но нужна инструкция и чем собственно все это делается. Хотя хотелось бы конечно самому сделать, но где инструменты для всего этого безобразия взять хз.
Последний раз редактировалось bycab; 10.04.2015 в 08:39.
bycab
Да, это же тоже самое. Даже лучше (подпружиненный), одно только, есть ли место для него.
Мастерская по ремонту электроинструмента и договариваться с мастером.
В чехольчике
![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Сегодня забрал с почты, заказывал на Алике (шОрный). Посылка шла из Китая через Нидерланды в Россию за 16 дней.
Проверка прошла успешно:
серийный номер:402033584419
защитный код:4604 2594 1727 6871
Проверка прошла успешно. Продукт, который Вы купили, является подлинным.
Кнопочки, конечно брякают![]()
Я свой брал у Health Smoke, также оригинал но кнопки не брякают![]()
Smoking is Dead, Vaping is the future, and the future is now! - R.I.P Trippers
iStick 40W + И-дрипка 20
Получил iStick 30W 2-а месяца назад,заказывал на Али (проверку на подлинность прошёл).Не падал,не тонул,а вчера вылез глюк.Перестал реагировать на нажатие кнопок регулировка мощности.Каждые 2-е секунды на экране Lock или UnLock.Одновременное нажатие 2-х кнопок проблему не решает.Возможно кто то сталкивался с подобным и успешно решил.
Христос воскрес!!!
Жду iStick 50W , вторым думаю заказать iStick 30W , нормальный мод ? Силиконовый чехол от iStick 20W подходит ?
У меня тот и тот ...
30ку в чехле на шею, 50ку больше дома.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Пишут что да, и размеры у них одинаковые. https://www.fasttech.com/product/2181603
Да , родной , нормальный за эти мани. Брал со скидкой, кажись 3$
У меня силиконовый и кожаный имеются и стики 20 и 30. Чехлам и стикам пофиг кто где. Везде одинаково. Кожаный тоже разносился, требует постоянного подсознательного и сознательного контроля. Когда на шнурке на шее пофиг. А вот в руке размахивать стремно, надо зажимать посильнеее.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР