Народ а ни кто не задумывался в будущем заменить батарею на более ёмкую ? Например на 3400-3500 мАч ?
Народ а ни кто не задумывался в будущем заменить батарею на более ёмкую ? Например на 3400-3500 мАч ?
Pahan37
А чего щас задумываться? Подойдет время замены озадачимся.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Так то да , но на будущее всё же возможно самому или у ремонтников перепаять батарею как на 20w и поставить батарею большей ёмкости , если я правильно понял там стоит 18650 форм фактор батарея .
Pahan37
На будущее можно и побольше емкость поставить. Но раньше времени не стоит заморачиваться. Какие в то время появятся батареи кто знает? Пока я особого смысла в бОльшей емкости не вижу. Мне что 20, что 30 астика хватает как раз на весь день. На ночь ставлю на зарядку и утром всегда имею заряженные основной и запасной мод. На два дня все равно никакого одного аккума 18650 не хватит, а на полтора особого смысла нет.
Вот на 50 айстике всунуть более мощные аккумы, чтобы точно хватало на два дня, другое дело. Сейчас, говорят, не дотягивает. Хотя, кто как парит еще.
Последний раз редактировалось AnS; 26.03.2015 в 19:25.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Мне 30 не хватает на день(((((
Кто-нибудь мотал на стик ровно 0,4ома? Нормально себя чувствует аппарат?
Я поменял на 3400. Все как в 20W. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42048.html
А подскажите, пожалуйста, какой минимум омов можно парить на нем что бы не испортить?
Коса 0,4 кантал, 4 витка на 2,5мм пляшет 0.4-0.5ом работает стик как часы.
Натапаталкал!
спойлер
Что то стик греется. Стоит Ять - 1.0 Ом / 18 W / 4.2 V. Не пойму , толи от бака ( тоже горячий ) , толи сам стик греется ?
Стик в чехле , в родном кожаном ( китайкожа )
У меня без чехла,тож греется сильно на 0.8 ом.
в тапках.
Небось парите по 15 длинных затяжек за раз вот и греется. У меня 1-2 затяжки по 4-5 сек, замерзаю почти.
Калькулятор спиралей
Да,парю на 30ваттах до отсечки
в тапках.
+1 к стиководам, заказывал два штуки с али у "Health Smoke E-Cigs Co Ltd", в посылку еще и подарок закинули. Один из них взял в полном комплекте, с зарядкой. Не знаю почему на стики так плюются, но как по мне просто офигенный девайс, не надо дрочиться с батарейками, болтающимися крышками и тд, взял и пари, и выглядит классно. Есть еще клоп черный, теперь будет пылиться, один только его пин уже достал, постоянно с собой отвертку таскать надо. Стик легче клопа и приятней лежит в руке, нет задержки при начале парения и пин подпружиненный, клопа разве что в поход брать с сумкой набитой батарейками))))
Что за подарок положили? Я у них выпросил чехол силиконовый в обмен на хороший отзывНо еще не получил, должен в течении пары дней приехать.
Smoking is Dead, Vaping is the future, and the future is now! - R.I.P Trippers
iStick 40W + И-дрипка 20
Задумался о замене акка на айстике30 в дальнейшем, хотца от 10А. Пока нашел такие:
1_LGDBMG1 2900mAh@4.2V@10A инфу не нашел про них
2_LG 18650MH1 3.67V 3200mAh (3014mAh) пока на них остановился
3_Panasonic NCR18650PF 3,6 2900mAh (2615mAh)
4_Panasonic NCR18650BD 3,7 3200mAh (2862mAh)
5_Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah инфу не нашел про них
Может еще какие есть ? и получше ?
Последний раз редактировалось val9001; 06.04.2015 в 22:13.