Всем привет. Заказал себе 30, вот думаю что к нему прикрутить/купить. Хотца небольшой бак на одну спираль. Что посоветуете ?
В наличие есть : мех+Орхид и айстик50+Ять.
Всем привет. Заказал себе 30, вот думаю что к нему прикрутить/купить. Хотца небольшой бак на одну спираль. Что посоветуете ?
В наличие есть : мех+Орхид и айстик50+Ять.
Еще мне понравился весьма Тайфун GT2 особенно с прозрачным баком. Правда китайцы как обычно накосипорили - до конца не накручивается ))
Stigg был у меня Тайфун, один из первых, тоже на него подумывал, с нано должен норм смотреться.
Наверно возьму базу + прозрачный бачок ( как на фото выше ). Вот тока колокол отдельно не увидел, дома посмотрю получше, сейчас с телефона.
Последний раз редактировалось val9001; 13.03.2015 в 15:08.
Скока по времени заряжается айстик30 и каким током ???
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А когда он полность зарядился в выключенном состоянии, то индикатор батареи мигает полным зарядом или он должен потухнуть?
Сначала мигает, потом тухнет.А когда он полность зарядился в выключенном состоянии, то индикатор батареи мигает полным зарядом или он должен потухнуть?
Спасибо!
А вот еще пару вопросов по этому девайсу. Картомайзер стоит KangerT3D, жидкость заливаю FlavourArt, 12 мг/мл, virginia. Парю на 7, 5 ваттах, напряжение показывает 3, 4 вольта, сопротивление 1, 6. Так вот вопрос в том, что жидкость быстро кончается, за вечер ушло почти 2 мл, хотя парил раз пять примерно по 10-13 затяжек. Так и должно быть или же я не правильно ставлю ватты? И до какого уровня можно выпаривать жидкость из бака, полностью или же чтоб оставалось по нижнюю риску? Вопросы возможно глупые, но только вчера впервые решил перейти на парение и все эти девайсы первый раз взял в руки.
Уже яснее, спасибо. но опять же тогда вопрос, если много парить, то передозировку никотиновую наверное тоже можно словить? Или же 2 мл за вечер это не много? Просто в магазине мне говорили, что 2 мл это почти пачка сигарет.
Последний раз редактировалось zefirrr; 18.03.2015 в 18:53.
Ок, спасибо. Будем парить, там будем посмотретьпока все нравится, единственное, язык чутка пощипывает иногда, но вроде и от обычных сигарет такое бывает, забыл уже за сутки
![]()