valentofer Тоже заказал у ViCig. Трек дали 17го. 24го я им написал, что не трекится, они извинились и сказали, что только сейчас выслали. Трек так и не появился ни где. Опять врут? Заказывал только тушку.
valentofer Тоже заказал у ViCig. Трек дали 17го. 24го я им написал, что не трекится, они извинились и сказали, что только сейчас выслали. Трек так и не появился ни где. Опять врут? Заказывал только тушку.
valentofer неделя уже прошла как он дал трек мне, вот что ответил он мне:
hetty zhang 2015-03-24 01:58:58 this is tracking number.pls do not worry.thanks a lot Hetty
hetty zhang 2015-03-24 03:13 The item is pre-advised
Oleg Lapin 2015-03-22 12:47:39 Hello, why I can not keep track of your package track number?
Читай с низу в верх.
Возможно) Ну погоди, если завтра с утра трекаться не будет, то пиши ВиСигу что то типа этого: "Даю твоей китайской опе последнее предупреждение, если через 5 дней инфы по треку не будет, то я буду сношать тебя в открытом диспуте и заберу свое бабло".
Просто вроде если в течении 10 (рабочих) дней нет инфы по треку, можно открывать диспут и забирать денюжки.
Starlex, ну спроси у него почему трек не засветился в SPRING GLOBAL MAIL
спойлер
Все правильно он написал тебе. 2015-03-24 03:13 The item is pre-advised 2 дня всего прошло, рано ожидать изменения статуса.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Возможно, потому что всиг отправляет с другим перевозчиком.
На сколько я знаю, там как минимум 4 компании http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48...ml#post4602541

Написал и я Hetty Zhang типа где мой заказ. Трек типа дала 21 а прошло уже 6 днев и не слуха о треке, и ваще отправила ли ты мне его. А она такая: извини, я свяжусь с транспортной компанией и сообщу что да как. Короч не понять, отправила она или нет. Вот такие пирожки с котятами.
По той ссылке в вашем посте, у всех засвечены треки на СпрингГлобалМайл![]()
спойлер

оффтопик: короче к маю надеюсь будут![]()

оффтопик: Нет землячок, ты ничего не пропустил))
Это был сарказм, меня просто эти китайцы достали за последние дней десять, на них весна наверно плохо действует)
Висит заказов 10 на али и пару на фастеке, если на фастеке просто время появления товара постоянно сдвигается, то на али.....то выслал, то не выслал, то нет цвета, то перепутал, то давай деньги верну.
я конечно не расист, но складывается впечатление что все китайцы лгуны.

оффтопик: Да косточки продаванам перемывать конечно нет смысла, просто отношение китайцев к покупателям странное.
Я думаю 90 процентов покупателей приняли бы тот факт что нет в наличии товара из-за того что производитель не вывозит спрос бедняга, но эти байки про то что уже отправлено, просто напрягают. Как дурак каждый день пачку треков проверяешь и всё в пустую))

сделал заказ на "зеленой сиге" айстик 50Вт 2 недели назад.... Продаван общительный,вежливый...был.. . До определенного момента. сначала долго тянул с посылкой,обещал,что завтра,послезавтра стоки будут на складе. Когда остался один день до истечения срока отправки,наконец-то изменился статус и появился долгожданный трек. Прошло несколько дней и я решил с ним пообщаться на тему,типа,как там мой стик,не клон ли,долго ждать,а то нетерпячка мучает? Каково же было мое удивление,когда он мне ответил: "Не можешь долго ждать - забирай бабло!!" Оказалось,товара до сих пор нет на складе и неизвестно когда будет. Трек,говорит,я дал - фальшивый. Заскринил я сие "дело" и жду шестого дня. Кстати,продаван больше не ответил мне ни на один вопрос.Решил опросить других продаванов стиков. Начал писать им что-то типа:"А есть ли у вас в наличии стики 50Вт?" Ни один до сих пор не дал ответа... Вот так вот...
Последний раз редактировалось ma5ter78; 26.03.2015 в 17:41.