Получил сёдня с ФА чОрый))) Вроде пока нормально всё, разъём втыкается, экран ровненько, кнопки нажимаются, но брякают слегка...По поводу батарей надо тестить.
Кто что подскажет, что хоть временно под атом запихать, чтоб крышку не царапать? Самоклейки нет, да и вырезать не охота.
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК

Я самоклейку наклеил ,через день снял.Накрутил саб танк и не снимаю.
спойлер
Тема по чехлам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.htmlВконтакте https://m.vk.com/chehol_koja Instagram https://www.instagram.com/vape_leather_craft/
Ёмщик
Кругляшку бы прозрачную размером с атом, можно силиконовую...
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
kentilo ну если на то пошло. Малярный скотч. Кстати ни у кого нет случаем макета в веторе для наклейки айстика 50? А то лень самому рисовать. Может кто поделиться готовым?
Последний раз редактировалось Timoha; 25.03.2015 в 21:12.

Я бы купил в магазине карбоновую пленку и обклеил, делов на 15 минут и по цене вопроса - не дорого. И все же склоняюсь к покупке Smowell DPV-50. Ну их с али, ждать пока появится в наличии, пока отправят. Вон, с фаста со 02 февраля посылку жду(
пошел за карбоновой пленкой![]()
Я тоже к нему сначала присмотрелся. Приплюсуйте к цене Smowell DPV-50 пару хороших аккамуляторов. Вот вам и айстик 50 мод. Мое мнение Айстик в разы лучше за те же деньги. оффтопик: А по поводу пленки. У меня самого магазин виниловой пленки)) пару плоттеров. Просто лень макет рисовать, потом на плоттере вырезать 5 секунд.
Последний раз редактировалось Timoha; 25.03.2015 в 23:00.

оффтопик: Nils Ну раз уж собрались брать сие чудо то поспешите!)
до 31 марта на гербесте скидка на него 27.99$, с купоном DPV50
оффтопик: Nils и у меня штук 12 их лежит правда для фонаря. Я имел ввиду цену. Я не собираюсь не кого убеждать в чем то. Я высказал свое мнение. Тогда добро пожаловать в соседнюю тему где обсуждают DPV 50
Последний раз редактировалось Timoha; 25.03.2015 в 23:35.

привет всем, поделюсь своим заказом сего айстика.
в общем, долго сомневался у кого заказывать... выбор пал на iHealthCigs. 19 числа оплатил, писал ей (hetty zhang) чтобы побыстрее отправляла и подарочек не забылакаждый день спрашивал что там и как, не отвечала. через два дня ответила только, что это 100% оригинал и вышлет мне подарок. ладно, решил денек ее не беспокоить. на четвертый день пишу: прошло 4 дня, почему так долго? этот айстик - мечта всей моей жизни, я очень переживаю!
и уже на следующий день, утром, я получил трек код RS...NL, обрадовался и сразу решил спросить, а это рабочий хоть трек, на что она мне ответила, что через три дня уже будет светиться. вот, по сути, сегодня уже будет третий день с момента получения трека. если вечерком, ну максимум завтра днем,не будет светиться, то буду сразу жесточайше негодовать ей сообщениями, опираясь на обещанные 3 дня.
еще у меня тут назрел вопрос по сему девайсу: как жизнь аккумов-то продлить? как лучше делать: полностью зарядил - посадил полностью - зарядил? просто большее время при парении провожу возле ноута, и, соответственно, если ли смысл постоянно держать его на зарядке? очень волнует данный вопрос... не хочется, если честно, уже через пол года искать где-то человека, способного перепаять аккумы. хотя если к тому моменту уже будут видеогайды, то можно и самому как-нибудь
советы с покупкой клопов, ипв и им подобных модов с возможностью менять аккумы - лесом![]()

Советуют - разредить акум до надписи что батарейка села (я до индикатора не доводил) - выключаем дивайс (5 раз нажать кнопку фаер) - и оставить на зарядке до полного затухания экрана (черный экран, нечего не мигает)
В общем у меня все ща гуд с батарейками - около 20мл выпариваю - с моим расходом мне на 3 дня хватает (на ночь ставлю на зарядку в выключеном состоянии)
спойлер

Получил вчера на почту :
Hi,
clone istick 50w in stock
24.2$/set MOQ is 10 sets
Это пугает.
ну как то слово клон то настораживает - хотя хз)
спойлер