PyleSOS непременно!
PyleSOS непременно!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Второй день активного использования полтинника, никаких просадок, холостых затяжек, все очень достойно, придраться не к чему. Единственное неудобство, лично для меня, экранчик расположен под левую руку. В тридцатке холостых нажатий на кнопку было предостаточно, но не критично. Брал в FA, не по акции, комплект полный. Девайсик зачетный, очень нравиться.
Так экран переворачивается !!!! Да же на FA в описании есть !!!!!!
"Переворот изображения на дисплее удержанием в течении 2 секунд двух управляющих кнопок при выключенном устройстве"
Последний раз редактировалось val9001; 08.03.2015 в 14:12.
Дело не в перевороте изображения, а в стороне, на которой находится экран. Держа мод в правой руке и нажимая кнопку указательным пальцем, экран увидеть достаточно тяжело.
Stigg счётчика затяжек мне лично оооченно не хватает.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Иногда посматриваю, процесс должен быть под контролем.))
Брал на Папироске,гоняю уже 4 дня,не глюков не просадок,каждое нажатие срабатывает отлично гоняю на 22w пар всегда густой и насыщенный.
У всех кнопка жутко щёлкает относительно бесшумной кнопки на ipv mini?
alexa64оффтопик: скока с 20-кой хожу, не наблюдал. или просто пофиг![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вот мое мнение по вышеописанному.
Юзаю стик 50 , купил на ФА как спец изделие.
Ну с косым дисплеем я смирился,
А вот по поводу холостой кнопки я скажу вот что: У меня тоже бывает "холодок во время тяги", но это связано с тем, что я как правило "обнимаю" кнопку розжига до щелчка, но вовремя тяги слегка не дожимаю середину, а когда холодок понимаю ,что нужно дожать. Тоесть получается, что кнопка перестает работать в режиме щелчка, если сила нажатия есть только скраю. Думаю в этом ничего такого нет, с условием, что сама контактная кнопка ( та, что под той что мы жмем), обычная квадратная и как раз находится под средней третью большой кнопки. Надеюсь описал понятно) спрашивайте в личку если остались вопросы.
на улице вот как то пофик, а дома, в полной тишине, немного раздражают щелчки, на ipv mini кнопка мягкая и бесшумная) если кто то из владельцев ястика состоит в клубе "очумелые ручки" и захочет поменять кнопку на более мягкую и бесшумную, буду премного благодарен за ссылку на подходящую)
У меня так мягко клацает... как затвор у АКМ![]()
флюшка