Короч буду отзывать наверное заказ... Очень хочется конечно...но... А как вам смок м80? Стоит менять на него? Или все таки стик взять...
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть![]()
спойлер
Тады уж лучше IPV mini 30 W, хороший бокс, был у меня. ИМХО
Жду стик 50, надеюсь все будет хорошо.
Последний раз редактировалось val9001; 08.03.2015 в 21:41.
Мне кажется конкурент. Размеры - да, большеват, но сиглей в цене поболее будет. А м 80 с температурой, но мне нах не нужна. А так тоже емкие акумы... Но стик мне больше нравится. Я в тупике![]()
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Не)) он ещё не отправлен... Врятли после отмены, он отправит))
спойлер
Офтопик
Об М80 , смотрел видео, там чел сравнивал его с шариком, так вот шарк сухую вату не палит, а смок палит.
с телефона
спойлер
Да и чёрт бы с ней с температурой, там есть 80 в, есть такой же объем акумов, есть режим мехмода, и нет косяков с кнопкой, а что надо? Да чуть больше мод, но он по виду в дань моде... Но я не знаю что там с платой...хотя и со стиком не знаю что с ней... Не знай кнопка не знай плата...а разница в 500р...
спойлер
Всем привет) Гоняю нон-стопом только со стиком50, к счастью проблем с кнопкой пока нет, при нажатии не прилагаю особых усилий. Ощутима разница в работоспособности с 20стиком (лежит в коробочке и ждёт скорой продажи), очень доволен покупкой.
Обладатели полтинника подскажите, при интенсивном парении хватит его на день без подзарядки? Вот совершенно пох кнопки, размеры бокса и прочая температурная хрень, честная-ли там батарея? Для понимания скажу, мне двух акков на день ни на Хане ни на Клопе не хватает![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63 привет
Хватит, где то замеры видел - а вот нашел показало 4051 mAh
Завтра наверно уже получу свой Айстик 50, посыль уже вас сегодня покинула.
Последний раз редактировалось val9001; 09.03.2015 в 10:39.
Да можно.
Вот обзор http://youtu.be/2ZxbltVAHyc с 13 минуты посмотри
Последний раз редактировалось val9001; 09.03.2015 в 10:46.
Третий день парения,иконка батарейки показывает разряд на одну треть. На заряд еще не ставил, как вытащил из коробки, так и гоняю. Но мне и тридцатки хватало на день с запасом.Обладатели полтинника подскажите, при интенсивном парении хватит его на день без подзарядки?
Самые дешевые на Али , но везде пишут что будут после 15 марта в наличии. Я успел взять на FA со скидкой