Повербанк + кабель, должны помочь решить эту проблему.
Да и с кз разобраться не мешало бы, чем насиловать устройство.
оффтопик: Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.![]()
спойлер
То есть к стику за 50 зеленых сразу докупать Повербанк еще за 50 зеленых?) Не многовато ли?
Устройство насиловать незачем, но прикинь: перемотал спиральку, собрал все, а тут кз и стик в ступоре и ближе 5 км нет розеток)) Ваши действия?
Кстати, а как с этим дела обстоят у меньшего 30w брата?
Последний раз редактировалось valentofer; 10.03.2015 в 10:58.
спойлер
Эм, зачем за 50 зелени, скажем за 5-10 вас не устроит? Ну или если вы собрались за 5 км от розетки, то думаю стоит взять и за 20 зелени повербанк, который вам пригодится не только снять кз, но продлить жизнь 2-м таким айстикам.
За 5 км я обычно на машине, т.ч. действия - дойти до машины и подключить айстик в зарядку.
спойлер
Мопед не мой. Вот, что мне отвечали в магазине, письмо сохранено:
Заказанные Вами товары должны были поступить на склад 26-27.01, но компания eLeaf выпустила сообщение, что тестирование устройств еще не окончено и первые партии iStick 50W будут выпущены только в начале февраля.
Самая первая партия показала, что устройство перегревается при работе на высоких мощностях и в связи с этим компания внесла изменения в конструкцию.
A tiger doesn't change his stripes.
Интересно, из какой партии была распродажа айстиков на ФА![]()
спойлер
Вот , наверное, поэтому продавцы на али и тянули с отправкой в феврале...ждали новую, исправленную партию
Последний раз редактировалось Stigg; 10.03.2015 в 18:25.
Ох наконец то заказал, на Gearbest`е взял, если верить их саппорту в лив чате, то появился в наличии.
привет всемтак от куда заказывать? и как понимаю с кнопкой будет беда в любом случаи?