У нас не бывает "по-телефону". Только переписка. Во избежание "а мне вот ваш другой менеджер пообещал, когда я звонил вчера". А в переписке вам всю необходимую информацию дали. Поэтому, будет настроение, принимайте решение и до окончания гарантийного срока вышлите устройство нам. В отдел заказов сообщите трекинг отправления. Повторяю это в 16-й раз =)
Как в том анекдоте, про утонувшего мужика, надеявшегося на помощь Господа:
-Мужик, я тебе ТРИ раза лодку посылал!
Ну, или продолжайте размышления о несправедливости мира здесь.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Как я понял, если ослабить давление на кнопку, цепь размыкается до полного отщелкивания мембраны. Смотреть в живую надо, в общем.

камрады, еще раз спрошу, генезисы кто-нибудь пробовал на айстик50? были проблемы? просто еще есть время отменить заказ на фасте, тянут с отправлением.

Melmoth зачем портить ББ? простите, искренне недоумеваю.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Если давить со всей дури постоянно, то пропусков не будет думаю.
Еще раз повторюсь - суть проблемы в том, что клик не означает что кнопка сработала, как я и писал ранее в письме. Клик кнопки ощущается тактильно и на чётко на слух, но при этом девайс не включается. Отсюда и пропуски и частичные срабатывания. И еще, для понимания, дело в том, что это не ослабление давления, нажимаешь, есть четкий клик, но нет включения.

Cptn, спасибо! рискну
Misa233, что значит портить? бб можно единожды убить генезисом, если на нем плохая защита от кз. или многажды портить себе настроение, если защита слишком хорошаяизноса платы от генезиса, как я понимаю, не бывает
![]()

Melmoth Вы же понимаете, что будете проверять плату на стойкость к множественным КЗ за свои деньги? Просто, хотел уточнить.![]()
Instagram | dolgikhmih

Misa233, ну придется. а что делать?мехи далеко не всегда разгоняет двухспиральники так, как хотелось бы. и падение напруги на генах почему-то сильнее чувствуется и больше раздражает, чем на баках.

Melmoth оффтопик: колхоз - дело бодровольное.хозяин - барин. отпишитесь, по итогам экспериментов. Важен каждый опыт.
Instagram | dolgikhmih

Melmothоффтопик: я так понимаю. "рестокинг" на ФАСТЕ? дело дрянь. но я могу и очень хочу ошибаться в данном случае.![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 11.03.2015 в 17:51.
Instagram | dolgikhmih

По поводу раскачки все понятно . НО !!!! смущает что с половины зарядки акк разрядился резко, за пару затяжек. И когда поставил на зарядку, показало сразу ( через минут 5-10 посмотрел ) что на половину уже заряжено. До полного заряда стик зарядился за менее ДВУХ !!!! часов, это при емкости 4400 mAh !!!!!!
Но будем смотреть дальше, после полной зарядки пока выпарил 4 мл - на индикаторе заряд чуть опустился.

У меня аналогичная ситуация, посмотрим как дело пойдет. Только пока будем смотреть, гарантия кончится.По поводу раскачки все понятно . НО !!!! смущает что с половины зарядки акк разрядился резко, за пару затяжек. И когда поставил на зарядку, показало сразу ( через минут 5-10 посмотрел ) что на половину уже заряжено. До полного заряда стик зарядился за менее ДВУХ !!!! часов, это при емкости 4400 mAh !!!!!!
Но будем смотреть дальше, после полной зарядки пока выпарил 4 мл - на индикаторе заряд чуть опустился.

saelin что за гарантия? какой у неё срок? какие условия? Делитесь инфой, оно всем полезно!![]()
Instagram | dolgikhmih

Да, аналогично. Пользую с 06.03.15. пока заряжал один раз.

Думаю один из двух акков БРАК, не держит зарядку.