eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 275 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5481

Тема: iStick 50W

Вэйпер Аватар для Agat7309
    Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Я и предлагал - ЗАМЕНИТЬ! В СЦ ничего не ЗАМЕНЯТ!

Вы не слышите, или делаете вид, что не слышите. Разговоривать бесполезно. В каком месте я просил вернуть деньги???? Я просил ЗАМЕНИТЬ устройство! Или вы хотите, чтоб я в СЦ за деньгами чтоль поехал???? На кой это мне????

Честно говоря, у меня нет желания дальше спорить, слушать ваш глум и издевки. Выводы пусть делают форумчане, кто тут прав, а кто нет.

Айстик не такое уж и дорогое устройство, я переживу, или сам постараюсь решить проблему.... а вот продажи у вас могут немного и снизится. Ведь ни кому потенциально не хочется оказаться в такой ситуации).
    iStick 50W истину глаголишь... Пройдёт время и мы все перетрясем стик и кнопку и акумы туда всандалим... Ну а фа не зря распродал за 2 часа кучу стиков, не дождавшись 8 марта, а затем подняли до 4500 и скинули 20% на праздник и избавились ещё от неликвида. Имхо

с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть
    спойлер  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Я и предлагал - ЗАМЕНИТЬ! В СЦ ничего не ЗАМЕНЯТ!
    Почему нет-то? Если они подтвердят брак - мы вам вышлем замену на ближайший пункт самовывоза. Через день получите.

---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Agat7309 Посмотреть сообщение
    Ну а фа не зря распродал за 2 часа кучу стиков, не дождавшись 8 марта, а затем подняли до 4500 и скинули 20% на праздник и избавились ещё от неликвида. Имхо
    Я сохраню в закладках =)) Когда спросят почему в этот раз нет чайна-прайса - буду квотить вас =))

Гуру Аватар для val9001
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    почему в этот раз нет чайна-прайса - буду квотить вас

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Почему нет-то? Если они подтвердят брак - мы вам вышлем замену на ближайший пункт самовывоза. Через день получите.
    Ну и что еще для щастья надА?
    Я вспоминаю 90-е, когда я купил магнитофон "Асака"... Вот тогда предъявлять некому было.
    А сейчас, хозяин магазина предлагает варианты замены...
    Зажрались товарищи...
    каптёрка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Я уже 100 раз вам объяснял. Повторятся нет желания.
    Нет возможности поменять устройство предложенным мной способом, значит - НЕТ. Только форум вам судья, формально претезий на данный момент я к вам не имею.

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Вэйпер Аватар для Agat7309

---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------

Я сохраню в закладках =)) Когда спросят почему в этот раз нет чайна-прайса - буду квотить вас =))
    Не делай этого, умоляю тебя, на коленях стою перед системником и молю бога форумов, разбрасывая клавиши клавиатуры через левый сустав правого колена....

с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть
    спойлер  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Не делай этого, умоляю тебя, на коленях стою перед системником и молю бога форумов, разбрасывая клавиши клавиатуры через левый сустав правого колена....
    А я, так, демонически хохочу =)))

Гуру Аватар для val9001
    плюс в репу однозначно

Пользователь Аватар для saelin
    Записей в дневнике
    1
    Два дня парения после последней зарядки,(она же и первая)-10мл. жижи, разряд батарейки-одно деление. Вряд ли при не работающей батареи, такое возможно. Айстик 30W, после такого был разряжен в ноль. Что то здесь другое...
    Cptn,PyleSOS, не ругайтесь, просто вы друг друга не допоняли, все наладится, нервы надо беречь.
    Последний раз редактировалось saelin; 11.03.2015 в 22:01.

Гуру Аватар для val9001
    saelin Выпарил 8 мл, показывает половину заряда. Но режим экстремальный - 1,5 Ом на 24W. выставил так чтоб быстрей сел акк и проверить баг. Думаю до передоза не далеко уже
    Смотрим дальше ........

Новичок
    В поддержку FA напишу. Нормальная гарантийная практика. Принес в магаз (в данном случае переправил почтой) далее экспертиза далее обмен возврат и прочее. Везде так с любой техникой. Кэп терпения тебе.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Зря вы так, камрады, на ФА наехали. Сколько у них покупал никогда проблем не было. Нормальный, проверенный временем, магазин.

Нет возможности поменять устройство предложенным мной способом, значит - НЕТ.
    Ты меня извини, тем более сам писал:
    Только форум вам судья
    Но тут ты тоже дров наломал. Как мне видится ФА предложил вполне нормальный вариант замены. А это уже борзость с твоей стороны. Возьмем любой магазин бытовой техники. Купил ты пылесос, а он с браком. И что, магазин тебе курьером на дом новый пылесос пришлет по твоему звонку? Нет. Ты должен привезти свой им. Они его проверят и в лучшем случае сразу что-то предпримут, а в худшем отправят на экспертизу в СЦ. А тут уже сроки порядка 21 рабочего(!) дня. ФА тебе предложил привезти/отправить им девайс, а они в кратчайшие сроки его проверят и заменят.

Ну не прав ты по моему мнению.

Зы. Не обижайся, это всего лишь мое ИМХО.

Пользователь Аватар для cat.5e
    С фастека кому отправили? Время ETA кончилось, но че то другое сейчас там написано

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...

Не курю  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cat.5e Посмотреть сообщение
    С фастека кому отправили?
    Я не дождался ЕТА и отменил заказ. Через 2 дня вернули деньги на карту. Скопипасть сюда что написано, а мы попробуем разобраться что это значит.

Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Скопипасть сюда что написано
    Restocking

спойлер  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    В: Что значит ETA и Restocking на странице заказа?
    О: ETA это примерное время прибытия товара на склад магазина, Restocking это разгрузка/пополнение, но по факту это отсутствие товара на Х дней.

Взято отсюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html

Как бы не затянулось это еще на столько же..

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...

Не курю  

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Ну не прав ты по моему мнению.
    Мое мнение такое же. Магазин тут ни в чем не виноват.
    Понятно, что получить нерабочий девайс мало приятного... Но так вести себя, как-будто тебе все должны - ненадо.
    каптёрка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Но тут ты тоже дров наломал. Как мне видится ФА предложил вполне нормальный вариант замены.
    Нормальный вариант это не когда тебя отправляют в с/ц, который работает только по будням, чтоб к ним вообще не попасть было! Этот вариант мне никак не подходит. За день я потеряю больше, чем стоит этот айстик, если в гарантийку поеду вместо работы.
    Суть проблемы в кратце такова - выявлен брак. Причём брак, как я понимаю в итоге типовой, т.к. на зарубежных форумах тоже есть подобные жалобы. По каким-то причинам представитель наверное считает, что я сломал это чудо китайской промышленности и отказывает просто обменять без лишней волокиты - вот и всё.
    Схема работы направленна на то, что не каждый будет обращаться и кол-во возврата товара уменьшится.
    К продавцу может быть только одна претензия по правилам дистанционной торговли - в описании товара должно быть указано, что один пропуск из 11 нажатий кнопки является допустимым и браком не считается. Об этом нужно написать на сайте.
    В остальном ФА белые и пушистые получаются )).

---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое же. Магазин тут ни в чем не виноват.
    Понятно, что получить нерабочий девайс мало приятного... Но так вести себя, как-будто тебе все должны - ненадо.
    Я их ни в чём обвинить не могу, но предупредить остальных форумчан я считаю нужным.

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    работает только по будням
    Ну с этим ничего не поделать. Такова политика фирмы. Разные фирмы по разному завоевывают лояльность клиентов. И СЦ, работающий до поздна и в выходные дни - один из возможных способов. У ФА этого нет, с этим ничего не поделать.
    За день я потеряю больше, чем стоит этот айстик, если в гарантийку поеду вместо работы.
    Я не знаю как ты его покупал. В нашем регионе нет розничных точек ФА, поэтому я могу судить со своей почтовой колокольни. Если ты заказывал через почту, то что мешает так же назад и отправить нашей горячо любимой почтой России? А если в розничном магазине (я не в курсе есть ли такие в Москве), то можно же туда обратиться. Ты ж не в СЦ покупал )))

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Я их ни в чём обвинить не могу, но предупредить остальных форумчан я считаю нужным.
    Любое мнение полезно. А каждый сделает для себя выводы что ему удобно а что нет. Вот к примеру мне схема показалась адекватной (потому как у нас один хрен нет СЦ ФА ) и мое мнение насчет ФА не изменилось. А другому будет полезно знать, что у ФА СЦ в Москве работают в неудобное время. И это тоже плюс и польза.

Страница 37 из 275 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя