yong8оффтопик: пробежка на руках, перед сном, 5 км. чтоб, хоть как-то рукоблудие утихомирить![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Instagram | dolgikhmih
Heracle встречаются Айстики50, где они сдвоенны основанием. недавно комрад выкладывал фото в одной из тем. и писал, что там другая технология разборки. и это не клон
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
сдвоенные кнопки http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53...ml#post4850002
Instagram | dolgikhmih
Понять не могу, почему по стику 2 больших темы...почему не соединить в одну ветку?
Mif362 унификация деталей и повышение скорости сборки снижают себестоимость и стоимость для конечных потребителей. в принципе не плохо, если не снижается канчество.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Haradreamer который экранчик вставили? 0,69 или 0,84 дюйма? где брали, почём?
Instagram | dolgikhmih
Это ключевое, приклееный это уже хуже, чем хорошо подогнанный вставленный. В моих корпусах при разборке, всё аккуратно выезжает, вместе с накладками, толкателями и прочим. Во втором варианте надо сначала греть феном, снимать пластину(а её ещё потом обратно клеить)... Но даже не в этом главное, падение качества всегда начинается с малых уступок в сторону технологичности, а что потом? Ионные акки вместо полимеров, сначала ИМР а потом трастфаеры, стандартный коннектор вместо гидроизолированного пружинного? А ведь надо учитывать, что запас по качеству у девайсов китайского производства и так невысок и парой таких, вроде мелких изменений, можно уронить его в ноль![]()
Mif362+100500, Уважаемый старший товарисч! оффтопик: Вы как всегда правы. Очень хочется верить, что Элиф до таких низостей не дойдёт. Но давайте вспомним про цену девайса 40-45 баксов. Полгода прослужит - и замучтательно. Это даст вполне терпимую цену амортизации(износ девайса) меньше 10 баксов/месяц. Надо, чтоб девайсы ломались, иначе рынок насытиться и производителям нечего и некому будет клепать и продавать. Я не очень согласен с такой "экономикой", но её внедрили 15 лет назад. причём повсеместно, начиная от бытовой техники и заканчивая автомобилями.![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233В принципе я и не рассчитывал на вечную жизнь 50ки, максимум до окончательного сдыхания Акков, но при некоторых особенностях конструкции легкий доступ внутрь схемы всё-таки нужен, для промывки в случае протечки жижи в отверстие ЮСБ, или замены экрана в случае разбития, а как выяснилось при падении он бьётся, а упасть он может и в первую минуту пользованияА для вечного пользования у меня есть Кастет, вот уж неубиваемый девайс и не в последнюю очередь благодаря отличной способности к разборке и ремонту
Mif362 Вы не сообщили, удалось-ли заменить экран?
Instagram | dolgikhmih