alligator, я в курсе. Но работать не будет и некоторые могут подумать, что прибор сдох. Был случай в Тамбове (с)
alligator, я в курсе. Но работать не будет и некоторые могут подумать, что прибор сдох. Был случай в Тамбове (с)

Спасиб за ответы, но батарейку вставлял всегда правильной стороной, контакты тоже нормальные.
Не то что-то именно внутри.
Есть ли какая-то поддержка производителя? Или куда можно обратиться за ремонтом?
perehodov, сколько времени прошло с покупки?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

perehodov, тогда скорее всего только покупка новой платы и ее замена. Перепаять думаю смогут в любом ремонте мобильников. Если совсем проблема, то могу и я сделать.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Камрады. Я понимаю, что где-то в ветке это уже было, но ветка у нас большая...
Ходил ту на концерт Аквариума, под дождем, суета и все такое.
Вставил в хвоста батарейку не той стороной. Ну и так он у меня в кармане минут пять пролежал.
Достал — он теплый и не парит. Проверил батарейку, перевернул — все нормально.
Но теперь лампочка зарядки все время горит. Это пидзец зарядке, да?![]()
Динамика

ktotoff скорее всего да. Было такое http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post6148068, вроде по теме другой инфы не нашел.

Все живы и здоровы
Натоптал. Понять и простить

Это нержавейка. Многие ее сорта бывают вязкие и тягучие и легко могут появляться задиры от трения.
По идее такое надо смазывать.
Я не смазываю, раз-два в день откручиваю-закручиваю при смене аккумов, но у меня колечко, так что если и становится немного труднее крутить, я этого не замечаю![]()
Не открывать!

Sergious у меня была загрязнена резьба на плавающем минусе,промыл спиртом, раза два смазал силиконовым спреем от ликви моли, но без фанатизма конечно, думаю и с батарейной крышечкой будет все ок...
Последний раз редактировалось Андреич_; 06.08.2016 в 17:17.

Sergious это так, главная грязь не люке а внутри на инсерте, почисти и его иголкой , нежно