izkrivca дружище, а зачем тут хвостами торговать? Есть продажные ветки, там и покупателей больше![]()
Динамика
ktotoff Я ж не партию, не оптомНе приспичило
"А что? А вдруг?"
![]()
Похоже зарядка в хвосте накрылась. Без аккумулятора зарядка подаёт почти 4,2 В. Вставляешь аккумулятор и мультиметр показывает напряжение аккумулятора.
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
6apmaleuА что он должен показать? Напряжение мгновенно не поднимет никакое зарядное. Чтоб понять работает ли з/у, надо измерять ток в цепи. Семё-он Семёныч...!и мультиметр показывает напряжение аккумулятора.
Лимитед-клон-эдишн ))))
whlr, добавляет + 45$ к 42 за обычный с фаста?![]()
Оно и понятно) меня напрягает, то что вставив в хвост юсбик где ты там ток мерить будешьЕсли ты авто аккум заряжаешь я еще пойму где ток померить. А где 6apmaleu измеряет напругу не понятно
И Семен Семеныч про токи и напряжения мне знаний хватает! не каждый дурак 2 учебных заведения по профилю заканчивает, а я закончил
![]()
Sergious, так я ж к бармалею и обращался... Напругу-то он как-то мерил...
Dun, таки да! И не +45, а все +60, там плата вставлена оригинальная )))
Sergious, думаешь, мне не случалось прочитать что-то "поперёк"? Бывало... Зависит от количества выпитого )))
6apmaleu, ну оставь заряжать на ночь. Утром оно прояснится.
Друзья, есть Хвостик, но в какой-то момент после замены батарейки он не включился. Спрашивал уже - посоветовали покопаться в нем. Попробовал - не могу, крутить винты ещё куда не шло, а дальше - точно не могу.
Вопрос - к кому можно обратиться по поводу ремонта?
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
perehodov, может банально контакты окислились?
perehodov, однажды после замены батарейки один камрад вставил её не той стороной. Бывает... )
whlr на 40ке защита от переполюсовки![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр