Vitamin Сорри, я твою ссыль прозевал... Сразу вторую увидел и вопрос "Чего там внутри"... ((

Vitamin Сорри, я твою ссыль прозевал... Сразу вторую увидел и вопрос "Чего там внутри"... ((

хочу сделать 100 штук и продавать через магазин по 130 долларов
здесь могу по 120 но не вижу потенциала даже на 20 штук
кто хочет покупает хвоста за 175
кто хочет бокс покупает китайский за 60 долларов
я со своим боксом здесь ни в вагину ни в красную армию
Последний раз редактировалось челс; 04.08.2015 в 17:33.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Vitamin я тебе приготовил 5 пробников
сегодня думаю дам трек
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
sptt и думать нечего , купи китайский

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

whlr
оффтопик: Глянул мой кабинет, и был удивлен твоей реакции на мой пост: "расклейщик обьявлений"
Объявление. Правописание![]()
Спасибо.
Марату в личку не буду писать "спасибу" как ты просил, т.к. он не заслужил пока...настанет еще время когда он будет выпрашивать у меня спасибы
Ну тогда написал неправильно. Правильно читать так: "китайцы перепридумали"... а вообще это я давно уже придумал, но делать не стал![]()
Последний раз редактировалось Vitamin; 04.08.2015 в 19:17.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
разговаривал по жижам , мне дадут сертификат на жижу , будет написано что всё можно брать в рот
огорчает другое , получается дорого, пищевые добавки без вкуса "химии" которые можно давать детям с грудного возвраста стоят дорого
я не понимаю как омжно продавать 50 мл за 9 долларов , у меня себестоимость будет больше