wrangler ты не прав , на бокс с дна 200 можно навинтить точечную сварку или электрошокер
и возможно когда ты встретишь котика , а ты встретишь и у тебя будет насадка электрошокера есть шанс что дальнейшее развитие событий пойдёт не по плану котика![]()
wrangler ты не прав , на бокс с дна 200 можно навинтить точечную сварку или электрошокер
и возможно когда ты встретишь котика , а ты встретишь и у тебя будет насадка электрошокера есть шанс что дальнейшее развитие событий пойдёт не по плану котика![]()

Преимущества в борьбе с котиками — довольно слабая мотивация для продажной ветки.
Нужна версия поубедительней
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
К тому же Ренглер главный по кискам, у него котики под контролем ибо по жывотным законам он вроде как альфасамец в их стае![]()
Динамика

челс
Вооружённый ножом мужчина напал на участников парада сексуальных меньшинств в Иерусалиме и ранил шесть человек. Об этом сообщил официальный представитель полиции Михаэль Зингерман.
«Есть двое тяжелораненых, один — средней тяжести, трое пострадали легко. Все они отправлены в больницу. Нападавший — еврей. Он арестован», — сказал РИА Новости представитель правоохранительных органов.
Сурово у вас там.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
ktotoff смотри , я ориентирусь на опытных камрадов которые уже встречали котика баз бокса на дна 200 и всё понимают....

челс а в комплекте будет насадка-шокер? )
Динамика

Я бы точно взял для жены бокс на дна40 при условии, что он будет не чернымКстати, челс, ведь корпус бокса из одной детали будет? Понимаешь, к чему я клоню?
![]()
спойлер

besmobile кажется все-таки из двух ((
Динамика
besmobile я бы сказал что ты меня склоняешь!

Spongebob вот на русском наша сылка NEWSru.co.il :: Нападение на участников гей-парада: шестеро раненых
я далёк от того что бы запрещать гей парад потому что иерусалим центр трёх религий и святой город
я надеялся на мозги организаторов парада , всей полиции израиля не хватит что бы их охранять
но эти идиоты настояли на своём
и получилось то что получилось
организаторы виноваты в том что произошло
есть тель-авив, толерантный город, где каждый год проходит парад на 100000 без одного эксцесса , все веселятся как могут , кому не нравится не смотрит
но они хотят и иерусалим , я скажу имеют право, израиль демократическая страна , только трудно требовать от полиции 100%-ой безопасности
и получилось то что получилось
50 думаю по-любому продастся. Если не все через форум, то через магазин точно, т.к. рынок еще не насыщен боксами с этой платой.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

50 то точно на ажиотаже уйдет.
Может форум и больше проглотит.
Динамика
Будем посмотреть. Мне видится контингент 8-ми спиральников не совсем денежным, т.к. молодежь в основном, с фаста за 30 баксов интересней![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

В дна200 интересна возможность покопаться в настройках, если память не изменяет
Было бы интересно)
Хотя нафига мне...)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Клаудчайзинг похож на состязание курильщиков аналога по максимальному количеству засунутых в рот сигарет![]()
спойлер
я начну с 50 и скоро куплю платы , точнее 2 у меня уже есть и зарядки на 1 ампер к ним
в воскресенье куплю батарейки, боксу быть)
кстати на прохвоста я тоже заказал зарядки на 1 ампер

Кто помнит, сколько в Аризонедрим Джонни Депп курил сигарет сразу после секса?![]()
спойлер

челс это правильно. Хотя нужно потом голосовалку устроить, кто использует зарядку в хвосте.
Мне просто интересно, потому что я ее проверил один раз, убедился что работает и далее просто меняю батарейки )
Динамика
ktotoff у меня два царапаных хвоста и я не меняю батарейки ибо напряг , один хвост на зарядке второй беру в рот )