Ser-kras, надо даташит посмотреть, чо они там навертели.
Ser-kras, надо даташит посмотреть, чо они там навертели.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
ДНК 200 имеет встроенный USB 1A зарядного устройства. Он автоматически определяет тип USB питания этоThe DNA 200 has a built in 1A USB charger. It automatically detects the type of USB power supply it is
connected to, so it can be plugged into standard PC USB ports or higher power chargers. The max charge
current is based on the cell capacity as programmed in EScribe.
подключены, поэтому он может быть подключен к стандартным портам USB ПК или высших Зарядные устройства.Макс заряд
ток основан на способности клеток, как запрограммировано в описывать круг.
Короче ничего не надо. Зарядка встроена, балансир тоже.
А патамушта!

Витамин, плюсану с компа, а то "развели тут памаешь"
Натоптал. Понять и простить

vik7498986![]()
Динамика

MadbyНе подскажешь... по какому принципу идут отправки?
смотрю в таблицу хвостов и не понимаю ничего...вроде же уже все с новыми платами хвосты идут...
спойлер
Ну хоть какие-то хорошие новости
А патамушта!

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

идут по принципу как получается) Изначально шли синие, потом начали отправлять черные, но на сборке очередной затык и вместо черные+нержа, собрали - черные+латунь.... соответственно отправили всем тем, у кого была латунь, а остальные хвосты разбирают для того, что бы поменять кнопки) Не стоит волноваться - я думаю, очень быстро закроется тут отправка на 100%

Ну дык год же не указан.

Pavel1976, вот сидел и офигивал... перелопатил всю тему в поисках, где я такое писал, ибо вижу что стиль письма то не мой) А потом вспомнил, что это же рассылка была об оплате)
Но а что касательно "конца мая", то никогда ненадо выдергивать слов из контекста и озвучивать всё предложение целиком
Точный срок отгрузки пока назвать сложно, однако можно осторожно предположить, что это конец мая