челс потому что у тебя 2 хвоста и 2 батарейки и нет смысла их менять![]()
Динамика
Я сейчас на десять минут воткнул, чтобы провод не потерялся))))
Ну, а если за липо -- так обязательно надо. Зарядку отдельную ценой в полстика и геморрой при смене -- точно жаба задушит ((
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Т.е. один бокс из ранних даже лишний получается, да? ))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Липольку с зарядкой 1 А удобно будет в любых условиях зарядить павербанком. Займет полтора часа.
Но несомненно, 1300 мАч на день большинству маловато будет.
Делал я себе боксик на липольке какой-то Turnigy nanotech типа 1200 мАч и Нивелке - даже на небольшой мощности (12-14 Вт) для постоянного пользования не пошло. Но тогда у меня и павербанков кучки не было, и зарядку я только на 0,5 А вкорячил)
Оригинальные с блоком питания встроенным так и стоят (40), но есть разные клоны от 20$ Ну и заряжать такую липошку В6 это как из пушек по воробьям. Такая хренька за 7 баксов вполне справится.
И ессно встроенная удобней.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
И вообще надо меньше поводов давать юзеру лазать в нутрянку, в которой ЛиПо обитает![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
только что в очередной раз почистил личку , и на последней странице приваты за июнь
вы понимаете сколько мне накатали???
я больше так не могу, просто знайте , я понимаю вы хорошие , но если личка не по претензиям или техподдержке которую я должен оказывать или рефанду шансы что я отвечу равны меньше нуля
здесь есть особо активные которые знают ....![]()
челс, на "спасибо" вежливые люди отвечают "пожалуйста"но ты можешь и не отвечать
![]()
Всем доброго пятничного утра!
По- поводу ли- по.
Батарея, которая на 1300 мАн, это батарейка Последовательно соединённых Трёх Ли- по. Ёмкость её, да- 1300mAh, но при напряжении 11.1V.
ЭНЕРГОемкость равна сумме трёх. То есть, эквивалентна одной на 3900 с огромной токоотдачей. Зарядить такую от USB или повербанка не получится, так как (грубо) каждую ячейку необходимо заряжать отдельно. Нужна специальная зарядка-балансир, которая должна поставляться поставщиком платы, и быть установленной Внутри бокса. Снаружи будет дырка "на 13-15 вольт"
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Зы. Хотя, могут конечно и повышающий преобразователь на плату зарядки-балансира воткнуть (типа как в i-max), чтоб питать от 5вольт....
Но это изврат.
Натоптал. Понять и простить
Не благодарный я. Никому спасибо не сказал.
Скажу всем, и сразу, но здесь.
СПАСИБО!!!![]()
Получил с утра двух Хвостов. Синего вечером Любимая заберет.
Из "косяков" :
У обоих верх и низ не соосны на десятые мм. Задняя часть идеально состыкована, а перед нужно будет совместить, ослабив два передних винта. Не проблема. Вечером до нужного "Хекса" доберусь - поправлю.
Фото на телефон
спойлер
Зы. Кнопки белыеНо на синем имхо, золото бы смотрелось
Последний раз редактировалось Ser-kras; 31.07.2015 в 17:04.
Челс и все кто принял участие в изготовлении и отправке хвостиков - благодарю!
Треки получил, жду на почте![]()