yong8 прикольно!![]()
Динамика
у меня новый совершенно шедевральный затык , даже рассказывать не хочу
решение стоит 800 долларов, я заплАчу и зАплачу
могу сказать кто делает у подрядчика с предоплатой должен очень хорошо подумать и почитать ещё раз всем известную тему
если бы у меня не было своих ресурсов был бы самовар номер два
я хочу продавать только по факту наличия
поэтому я сейчас отказал магазину продать 100 штук хотя очень нужны средства
yong8, это же насколько он короче стандартного! Батарейку тоже обрезать надо?
челс расскажи про затык! Эта ветка, кроме флуда содержит еще и массу полезной информации для начинающих модеров. Да и для нас, пользователей, много чего для копилки «как несовершенен мир и кругом одни ипдарасы»![]()
Динамика
whlr Наверное под 18500. Хотя при обрезании функциональная часть страдает, как я могу предположить, достаточно редко![]()
Динамика
ktotoff у меня образовались 44 необычных хвоста, что бы их продать мне надо назвать их дизайнерскими и наверно прибавить в цене раз так
или анодировать по новой )
занят шас , надо холиленду бак делать, потом фотку покажу, и я не исключаю что многие захотят именно такой хвост
волею судеб и долбаёба рабочего есть 44 таких хвоста, там где белое не анодировано , страшного ничего нет , не анодировано место которое не работает , это не краска, распозтись и отклоться не может
так и останется
вот думаю продавать как дизайнерский хвост или отправить на анодирование ещё раз![]()
yaz4, более того, при наличии чёрного (который скоро должен приехать), лично я бы без сомнений купил "металлик". Правда, неизвестно сколько таких желающих будет. Но и сам-один он имел бы спрос немалый.
челс, нифигасе красота! Тут некоторые подумывают как бы себе такое организовать, а оно спонтанно получилось!