челс
Ах да!С Днем рожденья!![]()
челс
Ах да!С Днем рожденья!![]()
Ух тыЧелс, мои поздравления! Пусть на тебя из-за угла сегодня нападет удача и ты от нее не сможешь отбиться
![]()
Алик! С прошедшим Днём Рождения тебя! Здоровья и удачи во всём!
Можешь не благодарить.![]()
Челс, с прошедшим Днем рождения! Не хворать, не грустить и охвостить, пересадив на меркавы, человечество![]()
![]()
Динамика
Уф, теперь санкции не страшны! Челс, с прошедшим , и чтобы таких, прошедших дней рождения, было меньше, чем последующихи спасибо за хвоста с морковкой, пока виртуальных.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Челс, с прошедшим и всего тебе самого-самого хвостатого)![]()
челс, с днюхой, с пятницей, и с наступившей субботой! И шоб ты нам до 120-ти!![]()
спойлер
У меня вроде и не виртуальные, но до морковки все никак не доберусь. Сегодня только завершили обмен с товарищем, хотевшим проточку под оринг. Вобщем лежит, надо бы вымыть, но пока не в настроении.
Из того что заметила - да, выемки не вредно бы с этими с фасками делать, островато. С другой стороны, я вчера об резьбу папса два пальца порезала, так что не привыкать.
А, это, чуть не забыла - долгих лет челсу и скорейшего отпуска, ура.
А я в личку посочувствую ))
Кажется мои девушки договорились с вульвой
Эррата Откуда такой чехольчик?
ROFL)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
С челсоднюхой всех![]()