XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
хватить пукать одеколоном!
Kolu4iy72 нет, к треку я отношения не имею. Я просто показал хвоста и дал ему рекомендации. Но над треками я не властен
ЗЫ. Только над душами![]()
Динамика
челс увы, всего лишь сеятель (сомнений и искушений)![]()
Динамика
забыл надеюсь завтра догравируем синие хвосты и последние не отправленные уйдут в россию
есть пока стабильная надежда что анодировщики подсуетятся и штук 15 чёрных хвостов конечно с новой платой найдут своих хозяев в россии
остальные чуть позже, но уже все сразу, мы все корпуса что есть отдали на анодирование
я не знаю что ещё сказать , предлагать рефанд тому кто ждёт 3 месяца и скоро получит глупо
зы. по прохвостам, договорённость о покупке плат есть и цена закрыта , завтра понедельник , если вульва мне даст.....инвойс в смысле ничего не будет мешать флудить в новой теме о прохвосте
Кстати, мы вот тут плавно, тихо и незаметно добрались до 1500 страницы![]()
А у меня нынче в деревне никто друг дружку не убивал и суицидом не грозился. Напротив, соседи весь день пели чудесные пьяные песни, а пошли домой на автобус - так вообще устроили многоголосное пение с дирижером и бенгальскими огнями. А спустя пять минут наступило, наконец, щасливое безмолвие![]()
спойлер
ktotoff да эта тема надеюсь подходит к завершению
осталось сказать , господа мне было за честь с вами флудить
да могут быть у кого то неисправности и всякое такое...
всё решается
но по хвостам я уже точно знаю что проект будет завершён в обозримом будущем , я не знаю какой должен вылезти затык что бы этого не произошло , ну разве мне упадёт кирпич на голову , но и тут всё для вас будет хорошо
завод открыт по схеме подписаной мной и фантомом , если одному падает кирпич на голову счёт завода продолжает работать с одной подписью , а это значит надо два кирпича![]()
или один шлакоблок![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс, "... Никакой кирпич сам-по-себе на голову не падает..." (с)
Не упадёт.
Ну если подходит к завершению не пора ли вскрыть карты по ПроХвосту?
whlr я разбил две машины до состояния "тотал лост" , оба раза я на себе проверял подушку и могу сказать зверская штука , может от травм защищает , но сама по себе как по морде попадёт вырубает
да, я вылезал в обоих случаях из машины с одной царапиной , на левой руке ожог от пиропатрона которым выстреливается подушка
но вдруг мой ангел-хранитель взял отпуск
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
MiklRov нет секретов, и прохвоста в металле тоже нет, есть риснуки и модель в 3д которую можно вертеть ...тем что ты подумал )
просто правильно будет если ты начнёшь вертеть в теме прохвоста
Ну дык ждём тему прохвоста