я хочу поговорить о регистраторе , новый регистратор не пишет звук , ну точнее музыку если громко слышно , голос нет , пошёл в магазин , там продавец сказал что это проблема всех регистраторов teac , выбор такой , пользоваться тем что есть или вернуть девайс и получить назад оплату , я вернул оплату
и опять остался без регистратора , теперь думаю может зря
ну слабый звук и что?
снимает отлично за эти деньги и есть две камеры
в том же магазине мне предложили регистратор за теже деньги который снимает отлично и звук пишет но там одна камера
как по вашему ....
1. звук важен в регистраторе?, записывать стоп хама не могу потому что у нас их нет, и шоу с полицейским тоже делать не собираюсь
2. вторая камера нужна или нет?, если её повернуть взад как бы видно что бокам но сами понимаете видно не очень

Madby понял , ещё кто то выскажется ?

RYZH а по маленькому?

У меня звук пишет. Когда мне в задницу на светофоре въехал джигит, то записался забавный монолог. А так-то звук не обязательно, как мне кажется
Tapatalk
две камеры нужней.... а звук потом всё равно пиками заменят, если придётся дтп смотреть....

челсЕсли регистратор пишет звук, то его громкость потом найдёте в настройках. Бывают замороченные меню, но там можно найти много неожиданного. Мож, продавец сам не в курсе, такое бывает. Так что, делайте вторую попытку. Он обрадуется. А может, и огорчится...Madby понял , ещё кто то выскажется ?
2 участника аварии, ущерб менее 400т.р(для столицы) и не будет никакого ДПС, нужно убирать по закону машины с проезжей части, ну и заснять проишествие
лучше вторая камера, у меня так днём вытащили сумку с заднего ряда сидений, а через 2 недели нашли воришку по записи. и даже документы вернулись ко мне, магия.

Думаю, что звук неважен, если не предполагается запись внутри авто. Просто некоторые иногда записывают регистратором что-то вне машины и там звук не помешает.
Что можно записывать на вторую камеру непонятно. Направить внутрь салона и рассчитывать на скрытую запись? Поставить назад на случай наезда сзади?
Я бы выбрал регистратор с хорошим качеством дневной/ночной съемки и одной камерой.

челсГлавное качество записи Full HD и угол обзора 150' +. Качество записи днем, ночью, в дождь, чтоб номера передней машины машины читались, а камера в салон нах не нужна ИМХО, при ДТП это не поможет, тока если свои гримассы посмотреть
Звук нужон ИМХО, а то "немое кино" получается, видеоряд без звукового сопровожения не так восринимается, при ударе, должен быть звук удара, звук брызгов стекол машины которая тебя подрезала(неданий жизненный опыт, одередной раз доказавший, что рамные машины сильнее пузотерок с кузовом из фольги):-):-):-):-)
Второй год пользую MiVue 368 фирмы MIO™ (не кЕтай) , абсолютно доволен качеством записи. сборки, простоте меню, безотказностью. Кстати, экран легко повернуть в любую сторону (на мента например) (кстати, звук тихий, не отвлекает при просмотре )
Кстати, при записи общения с ментами, звук обязателен!!!!!!
![]()
Мои ПАРовые машины

Однозначно, звук не нужен! А вот вторая камера может записать прикольных пассажиров или не прикольных...
По мне как регистратор пишет звук по фигу , а вот наличие задней камеры , именно отдельная задняя камера а не встроенная в регистратор, нужна однозначно, ну и не плохо чтобы регистратор записывал в режиме парковки по датчику движения и возможность скрытой установки регика тоже не помешает .![]()
Последний раз редактировалось Урий; 14.07.2015 в 20:15.
счётчик

я сомневаюсь, что в Израиле при общении с полицией нужен звук, а вот у нас без этого никак![]()

unfandТы можешь моментально посчитать ущерб по прайсу ОД+ нормочасы работы, включая внутренние повреждения, о которых не знаешь? Уважаю!!!2 участника аварии, ущерб менее 400т.р(для столицы) и не будет никакого ДПС
И у Тебя не было КАСКО, т.к. там пох ущерб, но справка о ДТП обязательна (есть полисы, хде без справок пожно, за доплату куевой тучи денег).
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
УрийКак я понял, челс пишет про 2 камеры в одном корпусе. Вторая камера пишет салон. Какая парковка? Мож ты имеешь ввиду камеру заднего вида, которая включается при втыкании задней, дык это другое......а вот наличие задней камеры нужна однозначно, ну и не плохо чтобы регистратор записывал в режиме парковки по датчику движения и возможность скрытой установки регика тоже не помешает*
![]()
Мои ПАРовые машины
Есть регистраторы с возможностью установки 4-х и более камер с записью на жесткий диск, там тебе и сбоку и сзади и спереди пишет, но это уже совсем другой уровень цен. А 2 камеры в одном корпусе - это одна салон, вторая дорогу. Имхо 2 камеры не сильно нужны, лучше 1 с фуллХД и большим углом обзора и нормальной записью звука. Девайсы на чипе Амбарелла А7 хвалили в этом плане.

4 камеры хороши для блондинок, чтобы потом смотреть и угорать
Tapatalk