челс, если только так. Мне лично такого добра не надо, но с интересом посмотрю на желающих![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin вообще то надо, ничего не мешает использовать бокс на 200 ватт не полную мощность)
А смысл? Если я знаю что на день мне хватит пачки сигарет зачем блок с собой таскать?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Кроме размеров и весаЕсли например мне больше 40Вт не надо, то есть куча более компактных и легких девайсов. Понять идею Прохвоста я еще могу, но 200Вт это за гранью добра и зла. Ну и если не использовать хотя бы на 70% девайс, то зачем он нужен... это как иметь конец в 40см и использовать его только на 5
Своего пользователя девайс конечно найдет и, как писал выше, мне интересно посмотреть сколько их будет хотя бы на старте. Помимо мощности, меня смущает использование ЛиПо (ну или даже три 18650) в такой близости от места, которым некоторые думают - как моделист я видел как взрываются ЛиПы. Да, это бывает редко, и чаще из-за нарушений условий эксплуатации, но почти всегда эффектно
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Сиводя празник у девчат,сивоооодня будут танцыыыыы!
тадададададм))))
RYZH красотища, эх где мои черныши =(
RYZH, поздравляю!=)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
RYZH Красата! А мой на почте чалится, только в субботу забрать смогу![]()
heujl
Negash
sptt
Пасиба!![]()
Эта!Меркаву сильно мыть-отмачивать надо?![]()
Какой приятно - тёмный на фото![]()
А мой наверное либо приехал, либо завтра приедет. Треки в этом году всегда запаздывали минимум на сутки и не вижу причин почему его сейчас вовремя обновят.
все синие готовы , тупо не успели сегодня упаковать , там где то 25 ждунов могут получить треки