Плата же там одна и та же...а броский внешний вид это для эстетов к коим я не отношусь...

wranglerНе нада эту тему развивать:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Я вот тоже хочу какой-нить боксик взять для запасу и спиральки прожигать. Ватт на 50 и с термоконтролем (шоб в ногу со временем). И шоб недорогой и красивый![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Adel2009Не, не эстетов......другое слово.а броский внешний вид это для эстетов*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Так неинтересноИх все одно нет красивых, как под копирку клепают.
А патамушта!
Мне китайцы на днях в качестве образца товара вот такой прислали:
http://www.fasttech.com/products/0/1...control-50w-vw
Сделан очень добротно, покрытие приятное. Плата работает адекватно, температуру контролирует. Правда как всегда не обошлось без китайских приколов. Просил по возможности прислать чёрный или серебристый а они прислали такой
http://www.fasttech.com/products/0/1...control-50w-vw
Счётчик
Лежит такой в виш-листе. А что там у него за лампучка сверху?
П.С.: розовый - этож мечта![]()
А патамушта!

Эх, ещеб электробритву снизу...
---------- Сообщение отправлено 06.06.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.06.2015 в 23:57 ----------
Вот енту фигню наверно подожду
А патамушта!

Камрады, всем доброй ночи!
На форуме есть ветка (оригинальные моды),
и вот стало интересно, неужели ту продукцию что делает ЧЕЛС нельзя назвать ОРИГИНАЛЬНОЙ.
Особенно в свете того что она стала предметом клонирования?
спойлер

Maloy Она и есть оригинальная:-)
![]()
Мои ПАРовые машины

Maloy, на этом форуме очень много тем и если в каждой писать, то представь, какой разброс информации будет)
И этот ББ с джоулями...
Дурацкая на мой взгляд мода измерять мощность ББ в джоулях.
Ведь что такое 10 джоулей? Это энергия, которая выделится при мощности в 1вт в течение 10 сек, или же при мощности 10вт в течение 1 сек.
На мой взгляд джоули никак не говорят нам о мощности, ну разве что заранее договориться, что всегда говорим об 1 сек, но тогда это чисто ватты...
Последний раз редактировалось volm; 06.06.2015 в 02:57.
Не открывать!

Maloy, поверь, Челс является признанным модером, у которого готовы покупать лишь идею, описанную в словах и без разницы где создана тема - в ветке оригинальных модов или в курилке![]()