Vitamin давай представитель московской фракции, выкладывай![]()
Да не все однозначно получилось. Вечером denis70 будет описывать с фотками, я обещал не влазить раньше времени. К времени обзора еще два камрада московских распечатают свои стики и будет хоть какая-то выборка из 4-х девайсов. Если коротко и размыто, то автору еще есть над чем поработать.
Старплат как-то по-другому топит, чем istick, мягче, но нажористей... не знаю почему, но так.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
И, кстати о ракурсах. На мобилу я никак не могу сфоткать хвоста так, чтобы стык выглядел так, как он смотрится в реале.
Для этого нужен сапог и нормальный свет!
Динамика
Стык на фотках меня пугает есичесно.
А патамушта!
Vitamin это последнее что должно тебя пугать, первое на фотке стык в любом случае неправильный точнее не как в жизни
второе у нас мнения разделились , я требовал стык поменьше , инженер стык побольше
сделали серии так и так
потом показывали разным людям с вопросом что лучше?
мнения опять разделились
в америку одному продавцу я посылал с маленьким и большим стыком
ему пох и нравятся оба , просит ещё с любым стыком
поверь если ты найдёшь в хвосте проблему это будет не стык
Я не придираюсь, просто на фотках выходит не особоКстати товарищ тут увлекся визуализацией деталей в 3дмакс - отлично получается, практически постановочное фото, но чтобы получить такое надо кучу денег заплатить. Могу пример выложить.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
и свет, и телефон не фотоаппарат![]()
А патамушта!
Ser-kras анодирование от одного мастера , но всегда тоже не понимаю почему части немного отличаются точнее зависит от света , то смотрятся одинаково то немного по разному
я не знаю как с этим бороться и никто не знает потому надо принять или не принимать , сделать что бы всегда смотрелось одинаково пока никто не может
опять по мне это тоже вообще не проблема, получишь стик увидишь сам)
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Vitamin у меня в пользовании хвост с большим стыком хотя я сторонник маленького
нету проблем с восприятием , поверь на слово пока)
Да я верю, верювстречал я такие моменты раньше - фотка не понравилась, а в живую огонь! правда чаще наоборот )))
А патамушта!
Это потому что без вспышки телефон теряет кучу деталей и не может нормальную резкость выдать!
А пыха подсвечивает стык и визуально делает его больше.
В реальности он работает как часть дизайна и я бы даже сказаз добавляет хвсоту интересности.
А вот попытка спрятать стык по моему мнению ни к чему хорошему бы не привела!
Динамика
вот так не пугает![]()
А патамушта!
Vitamin хвост вообще очень противоречив)
ktotoff если честно надо подобрать , большие и маленькие стыки стыкуются между собой извини за калабмур
надо просто подбирать , мы наделали стыков больших и маленьких , при том маленький стык стыкуется с большим тоже
синие все от нового анодировщика, цвет и качество лучше но в руке как микростик первой серии ты понимаешь о чём я )
Большие стыки? 26650???аааа!
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»