kot65 меркаву передрать наверно можно , хвоста сложно, реально сложно , я не очень верю что китайцы передерут хвоста
да клона микростика пока никто не видел
kot65 меркаву передрать наверно можно , хвоста сложно, реально сложно , я не очень верю что китайцы передерут хвоста
да клона микростика пока никто не видел
Доброе утро, камрады![]()
Там одна коробочка пластиковая чего стоит.![]()
kot65 ты не понял. Какие 22? У Челса в линейке есть реальные продукты — Микростик и Миниатти. Другое дело, что это старые уже продукты, столько на рынке вейпинга вообще не живут, а они живут![]()
Динамика
Sergious, ну почему же. есть вполне себе качественные реплики и у китайцев. я бы за оригинальный smpl например ни в жисть платить не стал столько, сколько авторы просят. это просто глупо. А за хорошую реплику, без нареканий, почти 20$ отдал
aleks1502, я имею в виду реплику smpl 1:1, который по сути скопировать труда в гараже не составляет особого. но китайцы умудряются клонировать smpl ТАК, что плакать хочется. правда то, от чего наворачиваются слезы, и не 20 баксов стоит, а в два, а то и три раза меньше
Наверно, не помню ссылку. Хотя производитель скорее всего один - не так давно натыкался на Алибабе на предложение оптовое.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
все три номера на китайцах разные
фотки оригиналов , и всё равно 33 доллара за стик, проставку и миниатти даже для китая слишком , в общем интересно что получит пурген
если всё правда , то китайцы добились своего)
Ну по фоткам, там где одиночный стик— это не микра, а толстяк с шахтой под 22мм. А который в наборе с аттии — тот как раз микра
Проставок в наборах нет ))
Динамика
Вот и я об этом, во многих странах запрещенно курить внутри заведения(кафе, бар, паб и т.д.) и электронный кальян решение этой проблемы, не знаю как на счёт самостоятельного дизайна, но мог бы обеспечить для каждого индивидуальную гравировку
Но это пока лишь мечты и планы, а пока: "ВСЕМ ХВОСТИКА !!!"![]()
ktotoff на одном есть проставка
челс и все равно найдутся ценители которые купят у тебя в магазине))) я например жду когда же ты сделаешь следующую партию толстяков)))
smallstrannik по мне они поздно клонировали, я вообще на этом ничего не потерял , просто я не уверен что там такое за 33 доллара
стик , проставка и миниатти ....)