каждый арахнофоб - латентный паук![]()

каждый арахнофоб - латентный паук![]()
Последний раз редактировалось Dun; 13.05.2015 в 21:37.

ktotoff, а не подскажешь, где брал силиконовые оринги?
Arse я буду сейчас для бака заказывать на ибей
там стоят две копейки

челс продублирую вопрос, мне за дрипку проплатить вместе с баками? И еще, а кольца для комби тела реально прицепить?
shamahn изолятор сверху сделан из пика, но снизу есть изолятор из тефлона который для надёжности прижимается винтом
опыт с дрипками меня научил)
S.S.R не нужны кольца , но если хочешь можешь купить
да вместе с баками
челс, т.е. в серии уже силиконовые будут?

Arse у меня разных орингов целая коробочка —*когда покупаю что-то на фасте или на али, если у продавца есть оринги, докидываю минимальную партию. Так скопилась коллекция на все случаи жизни![]()
Динамика
Arse силикон будет на куполе , на крышке пока обычный оринг , но я всё так подобрал что открутить не проблема вообще
ну и выемки на крышке тоже много значат
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
shamahn больше чем у тефлона, там что то 400-600 градусов в зависимости от сорта
зы.а что означает оскаленный смайлик после самого обычного вопроса
тут все на самые безобидные фразы ставят оскаленные смайлики
это что то значит о чём я не знаю и не понимаю?

челс а я забыл, почему ты трехзмходку решил не делать на крышке? ))
Динамика

Тоесть металл стакан достаточно?
ktotoff там итак три оборота это первое
второе если ты обратил внимание резьба на заправке сделана фрезой а не резцом , не хотел заморачиваться
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
S.S.R по мне более чем, стекло в дрипке только декоративное, всё равно ничего не видно)

челс спасибо дружище, жду таблицу, сразу кину деньгУ
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Ты кстати джеда хотел выменять, не получилось?
Последний раз редактировалось SSR®; 13.05.2015 в 23:08.
ktotoff, как-то мне боязно смотреть на бортик вокруг плюсового винта. Как ты оцениваешь вероятность получить КЗ в этом месте?
Аппаратное обеспечение

dkrasnov я опубликовал фото как будет выглядеть серийная площадка. Там не будет бортика.
В моем экземпляре конечно закозить можно. Если мотать пьяным, например.
Динамика