Психологи говорят, что новый стик и бак сделали счастливыми уже две категории граждан!
— Интересно, кого?
— Садистов и мазохистов!![]()
Психологи говорят, что новый стик и бак сделали счастливыми уже две категории граждан!
— Интересно, кого?
— Садистов и мазохистов!![]()

Началось!![]()
спойлер

Есличе, мне тоже интересно. Но я воспитываю волю. Почему терпеливые ходят на стриптиз - приват, а нетерпеливые разглядывают бапп в инете?![]()
Народ, я заступаться не буду, у меня до понедельника есть время)
Сами виноваты надо выбирать правильных тестеров )

Чего тянуть, площадка!
Вот так бы сразу и сказал. А то с этой английской инструкцией из темы даже не поняла насовсем он отключается или нет. Да и как в него войти тоже не очень пока поняла. Потому что не проснулась еще (смотрю в монитор и ничего не вижу, второй раз одно и то же обновление базы запустила даже) , курьер кофе везет звонит уже третий раз что в течении часа будет
Во, отключила.
Батареи жрет на малоомной сетке как не знамо кто. Три штуки в день. Старые правда. Снимаю с зарядки 100%, пока с термоконтролем повоюю уже половина. Потом может подняться, а может и нет. И так на всех батареях вне зависимости от того какого они года.
Последний раз редактировалось Эррата; 13.05.2015 в 15:13.

wrangler, вот взял и всю интригу обламал![]()

Показал на фейсбуке хвоста. Камент
Got to play with one at Vape Summit at the VapinArt booth and as always, Chels you made an impressive mod! Very clean and smoothВольный перевод
![]()
Динамика

Да, SX mini в этом плане экономичнее.Мне на Фляге на 2-х Соньках 2100 хватало на 12-13 мл жижи,не более.И это с отключенным т/к.Хотя,судя по замене батареи в Хвосте- это не проблема.Ну и намоточку чуть повысокоомней поставить .Ежели кантал 0.32,то 7 виточков на 2.5 мм дадут порядка 1.3-1.4 ом. Самое то.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Да, SX mini в этом плане экономичнее.Мне на Фляге на 2-х Соньках 2100 хватало на 12-13 мл жижи,не более.И это с отключенным т/к.Хотя,судя по замене батареи в Хвосте- это не проблема.Ну и намоточку чуть повысокоомней поставить .Ежели кантал 0.32,то 7 виточков на 2.5 мм дадут порядка 1.3-1.4 ом. Самое то.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Чёт опять наша тема форум глючить начала![]()

Челс, а сколько стоит оригинальный стальной стакан для бака? В магазине его не увидел...
спойлер
arth2007 у меня одна цена , 5 долларов , но не советую, смотрится уёбищно
стакан можно брать когда внешний вид не важен а главное вместимость , со стаканов влазит 5 мл или больше

Я , в отличии от всех вас , человек добрый и бесхитростный ... очень хорошо понимаю трудности ваши ... мирские ... так , что загляните под спойлер ...
спойлер