Урий легко, но надо ждать , кнопки какие ?
Урий легко, но надо ждать , кнопки какие ?
ЭрратаПоддерживаюПравда учился в универе в Петергофе, но на метро 2 раза в неделю ездил. Реально долго опускаться и как будто погружаешься в НИЖНИЙ мир. Серый мир.
Последний раз редактировалось arth2007; 25.04.2015 в 02:09.
спойлер
Ну, меня не само метро, а то что свободы маневра нет нервирует "выхода нет" и ни вправо, ни влево, ни назад, ни быстрее. К самим то поездкам в метро я привыкла, если поезд не застрянет вдруг между остановок, то все нормально.
Free woman! Revolution! Жанна Д.арк?
спойлер
Смесь хомофобии с клаустрофобией, наверное. Кстати, подумала что к метро нашему привыкла потому что застала времена когда в нем часто попадались пустые вагоны и станции. Московское вот терпеть не могу, то что у нас сейчас на подходах к эскалаторам и лестницам, в часы пик особенно там было везде, особенно на кольцевой. Понять и оценить красоту совершенно не возможно.
Сегодня наконец додумалась что пора представить себе как будет выглядеть нано байка с хвостом. Долго примеряла к ней рулетку, пришла к выводу что торчать не должна бы и даже слегка утопнет, вестимо кроме длинного пашиного дрип-типа, а?
Опа...Я мизантроп видимо. Все бесят. вот только хвостик осенно хочется![]()
спойлер
kot65 как опцион, за бак платили 70$ еще неделею назад![]()
Нет. 70 платили за бак, а не за оптион. Это разное, не хочу расписывать, Челс поймет о чем я предлагаю.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
Допустим, мы отдали на разработку и производсво хвостика, сразу по 50$, а по результату - получится- не получется. Тогда, или бы мы получили стики или бы нет. Челс пошел другим путем, не брал оптион, поэтому нам со скидкой 150, а в магазе 225. Так лучше, но вкладывать надо свои, без инвестиций.
Утро доброе, камрады
kot65, уже поздно с баком опционы играть - он есть и он получился![]()
Доброутрень какая то..![]()
Ждунам![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Лучше уж кислоты налить...
дайте сылки где заказать хорошие батарейки 18650 и 26650
у меня всего одна батарейка на 18650 и этого мало)
когда она заряжается приходиться пользоваться варей на 18350 , и хватает максимум на 2 часа , правда 18350 у меня до фига , но всё равно стрёмно
челс Возьми у Захара Самсунг,хорошая батарея,приемлемая цена.Через день уже у тебя.
CIG | Samsung INR18650-25R 2500mAh 3.7V 22A Battery
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Могу подарить пару штук Сонек VTC 4 2100 мах.Не новые,но очень даже рабочие.
yong8 я хочу сразу заказать и 26650
спасибо но дарить не надо , я куплю )