Так напомнить в личку красеньким, мол будешь или поезд отходит
Arse я просил отметить в привате , но сказал что бы отметили "камрада задницу" , видно не поняли
прошу ещё раз тебя отметить![]()
челс
задница - она такая... бывает, не сразу поймешь, про что речь![]()
вот сейчас заправил просто перекрыв подачу , работает , ничего не течёт, но думаю всё равно добавлю проточки в крышке
wrangler
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь(с)![]()
Если бы временно. Я уже сейчас знаю на что потратить всю зарплату за пару лет вперёд, а сколько помимо этого ещё "непредвиденных расходов" может быть и прочей гадости помимо курса доллара. Зарплату то в рублях платят и не индексируют даже на лживую инфляцию. Так что самое постоянное это временное.
Вон даже ванна, которая ещё в среду днем должна была высохнуть (временное неудобство) до сих пор "сохнет".
челс, кстати - не обманули тебя, анодирование нормальное?![]()
Madby да, для тебя и ктотофа есть чёрные стики с белыми кнопками, мне надо ещё собрать для вас баки и выслать ....![]()
Да, синенькое бы живьём хоть на экране повидать. Кто-то из Питера синий выбрал?
челс, все, спасибо, вопросов больше нет - теперь жду)
наследующей неделе выйдет обзор от скотта , волнуюсь)
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob, не угадал
более того, ни к лондонскому, ни к тульскому арсеналам никакого отношения не имею![]()