Madby и они своего добились , у к5 продаж как к4 уже не будет я думаю , Сергей начал работать на китайцев бесплатным конструктором)
на самом деле в кайфуне нет ничего что бы не мог сделать простой токарный станок , ну иногда надо токарно-фрезерный
китайцы конечно могут делать к4 как и мой бак , вопрос во времени изготовления и стоимости часа работы станка
тут я сильно ошибся когда говорил что дешевле 40 долларов к4 не клонируют
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
kot65 я не готов отдать, они сами возьмут если решат что модель перспективная
но я продам хоть то что сделаю до того как покажу )
Продавай мне.Тут кто то третью почку хотел?
![]()
А нефиг было ценник ломить, и рекламу с такой силой двигать. Подешевле, потише - и поболее продалось бы, ИМХО.
Я вот как то баки от китайцев.. не знаю, это мое предубеждение.. Даже на самой убитой трубе - клоне у меня нормальный бак от производителя. Мне плевать на материал трубы, но вот куда жижу заливать - как то хз.. Заморочки вообщем.![]()
wrangler, баки от производителя как-то ближе, роднее что-ли.. производитель туда душу вкладывает, не то что эти, бездушные и бессовестные киты![]()
если честно ели сдерживаюсь что бы не показать бак и не начать с брать по 75 долларов
но я пройду через это!![]()
A я бы бак к Хвосту оригинал взял бы, дождусь тестов, если хороший бак, срал я на китаёз с 22 баксами.
Пользуюсь тапкой
спойлер
тогда выбора большого у тебя нет, у меня сталь 316 из италии если тебе важна страна изготовитель
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Madby конечно подожду
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
![]()
челс, бери по 50 просто за просмотр)))
Да, ладно!!! Разребется первая- вторая -третья партии, а там хоть голубой, хоть розовый. ...но потом
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Яб... вв... зял
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
В Италии сталь производят?! Я думал, тока макароны (нетрезв уже)
а мне плевать... 50, 70, 80... я все равно возьму у челса 2 бака... пусть хоть по 15$ будет у китайцев...
чисто из уважения к тому что он делает и как он это делает