Сообщение от yong8 Смеется он) Я отомщу, вот только придумаю как))) Жена вообще в шоке от нашего форума - просто она иногда подсматривает, когда я читаю) Правда, сказала, что лучше картинки баб, чем разговоры о пидерастах
Окажу содействие как гарант в РБ, Минск ЛУЧШЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ! Сообщение от челс Madby буйный
ЛУЧШЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ! Сообщение от челс Madby буйный
Сообщение от Madby Правда, сказала, что лучше картинки баб, чем разговоры о пидерастах Вот умна у тебя,не по годам Сообщение от Madby Я отомщу, вот только придумаю как) И мстя твоя будет ... А какая будет-такая и будет...Я мстями на мсти не мстю..
Сообщение от yong8 Вот умна у тебя,не по годам Это да))) Сообщение от yong8 И мстя твоя будет ... А какая будет-такая и будет...Я мстями на мсти не мстю.. Я вот сейчас злоупотреблю и точно что-нибудь да придумаю)))
Сообщение от Madby и точно что-нибудь да придумаю) Ой боюсь,боюсь,боюсь... спойлер
спойлер
Сообщение от yong8 Ой боюсь,боюсь,боюсь... спойлер Ты меня огорчаеш , я подумал что под спойлером,...а ты , эх
Неважно..
может вернёмся к пидорасам?
Сообщение от челс может вернёмся к пидорасам? Не, не надо, женщины они лучше
В поисках ... Еще ищу Не курю
Не курю
serg19761 а ты попробуй альтернативу
Сообщение от челс может вернёмся к пидорасам? не не не, только не к ним Сообщение от yong8 Ой боюсь,боюсь,боюсь... Бойся-бойся)) Я уже придумал
Сообщение от челс а ты попробуй альтернативу
Сообщение от Madby Бойся-бойся)) Я уже придумал Сообщение от челс а ты попробуй альтернативу
kot65, тсссс, не пугай человека
Сообщение от Madby тсссс, не пугай человека Подсматриваем из-за угла
Сообщение от Madby лучше картинки баб http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30...ml#post4312350
Не флудим, строго апаем тему (не моё ) ПараВозы рулят Внимание! Жулики и мошенники Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Сообщение от дедОК Недобросовестные продавцы. Осторожно- жулики и мошенники! привет если там то, что я думаю - то от греха подальше я потом погляжу, когда жена спать ляжет
Сообщение от Madby тсссс, не пугай человека Так вот она какая,МСТЯ!
Сообщение от yong8 Так вот она какая,МСТЯ! ненене, я не из этих
Штирлиц готовился отомстить...Неоднократно...
Сообщение от yong8 Штирлиц готовился отомстить...Неоднократно... А Мюллер ему помогал)))
Про "ипдарасов"... Кукл Барб...
Последний раз редактировалось yong8; 26.04.2015 в 01:48.
Просмотреть облако меток
Правила форума