чукбратгека
Мне тоже )) Однако продавать сегодня по вчерашнему курсу я бы не стал
Производство хвостиков в синем цвете будет позже, чем в черном цвете? Если да, то на сколько?
sferolit всё вместе, производство уже идёт, скоро повезу на анодирование , там скажу сделать часть синими
Всем привет, камрады
Касательно байки - есть интересный способ, в котором не надо ни дырку затыкать, ни купал крутить![]()
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
не проблема сделать две проточки я и сделаю
О, нашел)
Не соглашусь. Я хотел- я попал. Более того. Пытался "схватить за бороду", чтоб записаться двухсотым, но нервы сдали, записался раньше![]()
Мей би.. Ии, думаю, так будет лучше. Я мои нервные клетки в этом проекте оцениваю дороже 30$. Но за 40 не перепродамКак бы ДА. ...нооо
Послежу, чем "дело" закончится![]()
Всем
Бальзам на душу.sferolit всё вместе, производство уже идёт, скоро повезу на анодирование , там скажу сделать часть синимиА то уже собирался просить переписать мну на черный
![]()
спойлер
Эррата всё таки я хочу понять в чём разница между предзаказом и заказом с немедленной отсылкой для продажи?
весь мир торгует опционами , а это чистый предзаказ)
В цене для форума, не?
Эррата с момента как он оплатил цена форума не работает, нет цены форума навсегда , есть цена для форума которую сделал я , согласен что есть этические вопросы , но всё по честному)